Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » За три дня в Киеве утонуло 9 человек

За три дня в Киеве утонуло 9 человек

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Події

За три дня в Киеве утонуло 9 человек Среди погибших – женщина и 15-летний подросток.

 

Черная статистика продолжается. За минувшие входные, в киевских водоемах утонуло 9 человек. Основная причина – купание в состоянии алкогольного опьянения.

 

- Первая смерть случилась 23-го июня, в воскресенье, около шести утра в районе озера "Земснаряд" в Дарницком районе, - говорят в пресс-службе ГСЧС Киева. – Со слов очевидцев, 25-летний парень поссорился с друзьями и попытался переплыть на другой конец озера. Его тело водолазы нашли в 50 метрах от берега на 10-метровой глубине.

 

- Очередной случай произошел того же дня около 14.00 в районе Днепровской Набережной. Спасатели вытащили из воды тело женщины, а несколькими часами позже на рядом с Оболонской Набережной тело мужчины. Трупы пробыли в воде несколько дней. 

 

- В 17.50 того же черного воскресенья", в районе заводи "Наталка", утонул 22-летний парень. По словам друзей, молодой человек не умел плавать и, зайдя в воду, провалился на глубину с обрыва и утонул.

 

- Несколькими часами позже на озере "Радужное" 40-летний мужчина нырнул под воду и пропал. Спасатели достали его тело в 30 метрах от берега

 

- Около одиннадцати вечера, 23-го июня, в Гидропарке утонул еще один человек.

Говорят, мужчина зашел в воду в одежде, она намокла и мужчина не смог выплыть.

 

- Гибель людей не прекратилась и в понедельник 24-го июня. Рядом с Московским мостом утонул 15-летний подросток (уроженец Азербайджана)… Его друзья рассказали спасателям, что они распивали с товарищем алкоголь, после чего подросток пошел купаться. Но в 30-метрах от берега стал тонуть, спасти его не удалось. 

 

- Около половины шестого вечера двое парней рыбачили в районе заводи "Верблюжья" в Оболонском районе. Выпив, решили покупаться, но начали тонуть. Отдыхающим удалось спасти лишь одного из молодых людей.

 

- В озере, рядом с парком Партизанской славы, отец решил искупаться вместе со своим 4-летним ребенком. В какой-то момент мужчине стало плохо и он ушел под воду. Отдыхающим удалось спасти лишь ребенка.

 

 

 

По материалам КП в Украине