Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Шок. Массовое надругательство

Шок. Массовое надругательство

Категорія: Позиція » Статті » Спорт
Шок. Массовое надругательство Сразу 18 американских спортсменок подали в суд на врача олимпийской команды по гимнастике Ларри Нассара за сексуальные домогательства. Как следует из материалов следствия, последние двадцать лет «без отрыва от производства» он насиловал своих жертв, большинство из которых были несовершеннолетними.
 

Пострадавшие (в процессе они фигурируют на условиях анонимности) выступали в гимнастике, фигурном катании, баскетболе, футболе, плавании и софтболе, и во время медицинских осмотров Нассар совершал в отношении юных спортсменок действия сексуального характера. С декабря прошлого года врач находится под следствием по делу о детской порнографии. В Мичигане против него выдвинуто более полусотни обвинений в сексуальных надругательствах над несовершеннолетними девочками в возрасте от 6 до 12 лет. Сам Нассар виновным себя не признает. В Австрии же выдан ордер на арест двукратного олимпийского чемпиона по дзюдо 56-летнего Петера Зайзенбахера. Месяц назад он не явился в суд, где его обвиняли в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек в конце 1990-х –начале 2000-х.

 

 

 

Кстати

 

 

Бывший игрок Национальной баскетбольной лиги Ориэн Грин был арестован за незаконное проникновение в чужие дома и сексуальное домогательство. 34-летний спортсмен совершил ночной «променад» в одном из маленьких городков в штате Флорида. Войдя в первый дом, Ориэн наткнулся на спящую 54-летнюю хозяйку, покинул помещение и отправился в соседний дом. Там он увидел спящую женщину 40 лет и стал к ней приставать. Она поползновений не оценила и начала звать на помощь. Струхнувший спортсмен ретировался, направившись к своей подруге, которая живет в том же районе. Спустя несколько часов баскетболиста задержала полиция.

 

Источник Позиция

Написати коментар
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
Введіть код: