Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Скандал. Шовковский наплевал на полицию

Скандал. Шовковский наплевал на полицию

Категорія: Позиція » Статті » Спорт
Скандал. Шовковский наплевал на полицию Недавно завершивший карьеру экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский оказался замешанным в инциденте в аэропорту «Борисполь».
 

Вернувшегося в Украину после отдыха вместе со своей девушкой Мариной Кутеповой спортсмена в холле аэропорта поджидали сотрудники полиции. Они намеревались вручить подруге Шовковского повестку в суд – та проходит по делу об обворовывании квартиры, совершенной группой лиц. При этом легенда украинского футбола не позволял стражам порядка приблизиться к своей спутнице и препятствовал исполнению ими служебных обязанностей. В результате повестку Марине Кутеповой так и не вручили, не получили пока правовую оценку и действия СаШо.

 

 

А вот его бывший одноклубник, ныне нападающий второлигового российского «Тосно» Артем Милевский в четвертый раз не явился в Киев на суд по делу о выплате кредита. Несколько лет назад он взял взаймы у одного банка около миллиона гривен, а в качестве залога указал элитный автомобиль «Феррари». Машину Милевский в итоге разбил, а деньги не вернул. Впрочем, представители банка на последнем заседании попросили суд перенести процесс, поскольку футболист вроде бы уже начал погашать кредит.

 

Источник Позиция

Написати коментар
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
Введіть код: