Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » В 2017 году в Украине начнутся продажи нового дизельного Nissan X-Trail

В 2017 году в Украине начнутся продажи нового дизельного Nissan X-Trail

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Авто
В 2017 году в Украине начнутся продажи нового дизельного Nissan X-Trail На данный момент пока неизвестно сколько будет стоить обновленный внедорожник его цену озвучат официальные автодилеры - http://nissan-armada.com.ua/models/jeep/x-trail-new/characteristics/ в начале второго квартала. Точно известно, что силовая установка Nissan X-Trail будет двухлитровой.
 

Двигатель будет иметь мощность в 177 лошадей и 380 Нм крутящего момента, по заверениям разработчиков эти характеристики позволят обеспечить мощную тягу по всему диапазону оборотов. В Nissan надеются, что внушительные характеристики позволят обеспечить стабильный спрос на авто этой марки, подчеркивая, что дизеля экономичны и при этом обладают отличной динамикой.

 

Принципиальным отличием обновленного Nissan X-Trail стало довольно смелое решение конструкторов скомбинировать полноприводную трансмиссии в тандем с вариатором Nissan Xtronic CVT. Это позволило предложить потенциальным покупателям машины оснащенные не только автоматами, но и традиционными механическими КПП. В Nissan не сомневаются, что за внедрением Xtronic CVT будущее и данная технология позволит укрепить лидерство X-Trail на мировом рынке внедорожников.

 

Апдейт Nissan X-Trail идеален для использования в качестве семейного автомобиля и путешествий, для того чтобы претендовать на этот статус в оффроада есть все что нужно -просторный салон, комфортные сиденья, супервместительный багажник, революционная система интерактивной безопасности и множество других электронных фишек.

 

Что касается силового агрегата, то его экономичность осталась такой же впечатляющей как и предыдущих моделей, при этом динамика стала гораздо лучшей. В стане японского автогиганта заявил, что авто ориентировано на европейский рынок и хотят продать в странах ЕС около 50% сошедших с конвейеров X-Trail, что уже подтверждается большим количеством предзаказов, в том числе и в Украине.

 

Комментируя выход обновленного X-Trail Гийом Картье, глава представительства Nissan в Европе, заявил, что новая модель создавалась с учетом пожеланий водителей эксплуатировавших более ранние модели и абсолютно все недостатки удалось устранить. Особую надежду на повышенный спрос в корпорации связывают с очень удачным полноприводным дизельным двигателем.

 


Написати коментар
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
Введіть код: