Австрийский фермер создал самый дорогой в мире продуктУникальный продукт получается путем смешивания мелких золотых хлопьев и высушенной осетровой икры, которую дают особи альбиносы. Эту массу можно мазать на хлеб или добавлять в блюда, насыщая их необычным вкусом и цветом. По заявлению австрийца, деликатес производится из экологически чистых компонентов и будет полезен для человеческого здоровья.
Создатель уверен, что не только дорогие рестораны, в которых готовят изысканные блюда, оценят его продукт. Желающим попробовать придется заплатить двести тысяч долларов за килограмм икры.
|
Автор: July
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.