Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Анна Тигипко о расширении бета-версии приложения izibank

Анна Тигипко о расширении бета-версии приложения izibank

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

Анна Тигипко о расширении бета-версии приложения izibankНовый банк Анны Тигипко izibank презентовал бета-версию своего приложения для мобильных телефонов с операционной системой iOS (с начала осени 2020 года izibank доступен пользователям мобильных телефонов с операционной системой Android). Чтобы начать использовать вышеуказанную бета-версию, клиенту банка потребуется загрузить izibank в приложении TestFlight.


Конечно же, бета-версия не является финальной и руководство izibank во главе с Анной Тигипко постоянно вносит коррективы в приложение, не забывая добавить новые инструменты для удобства и быстроты использования приложения. Со слов основательницы izibank Анны Тигипко, - команде izibank наконец-то удалось создать приложение для смартфонов с операционной системой iOS, ведь клиенты банка часто спрашивали про такую возможность.

 

На данный момент в приложении izibank Анны Тигипко можно пользоваться такими сервисами и услугами:

  • простая и быстрая регистрация новой карты, а также возможность выбора места, где будет удобно получить свою карту;
  • отсутствие комиссии за перевод средств и пополнение мобильного;
  • персональная аналитика расходов;
  • индивидуальный дизайн карточки и личный профиль;
  • автоматизация платежей в приложении;
  • оплата коммунальных услуг без комиссии и постоянное расширение количества компаний-контрагентов, при работе с которыми также будет отсутствовать комиссия при оплате;
  • легкое открытие депозита, его продление и возможное преждевременное снятие;
  • ставка на кредитный лимит всего лишь 3,08% в месяц, 72 дня – период пользования без процентов с сумой до 200000 тыс. гривен;
  • открытие карточки в иностранной валюте, а также обмен валюты;
  • круглосуточная служба поддержки по средствам Telegram, Viber, Facebook Messenger.

С продуманным сервисом от izibank, новым клиентам не составит труда получить карточку банка, ведь точки выдачи уже сегодня расположены практически во всех областных центрах нашей страны и их список постоянно продолжает расти. Чтобы без комиссии и мгновенно пополнить карточку izibank потребуются терминалы City24 и ТАСкомбанк.

 

О проекте izibank Анны Тигипко

Новый мобильный необанк izibank с начала осени текущего года запустил бета-версию своего приложения, которое позволяет не только пользоваться сервисами и продуктами банка, но и поддерживать коммуникацию между клиентом и службой поддержки в онлайн режиме 24/7.