Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Раде произошла драка после заявления депутата о расстреле ОПЗЖ (ВИДЕО)

В Раде произошла драка после заявления депутата о расстреле ОПЗЖ (ВИДЕО)

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

В Раде произошла драка после заявления депутата о расстреле ОПЗЖ (ВИДЕО)"Слуга народа" Никита Потураев заявил, что эпоха бедности в Украине закончится, когда народ восстанет и линчует членов "ОПЗЖ".

17 июня народные депутаты от фракций "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа — За жизнь" подрались у трибуны Верховной Рады после слов Никиты Потураева.

 

Инцидент показали на телеканале "Рада". 


Конфликт между членами парламента вспыхнул во время обсуждения поправок в закон о Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания. Нардеп Александр Лукашев от "ОПЗЖ" выступил против высоких зарплат сотрудников совета, а в ответ глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев высказался о физической расправе над оппозиционерами. 

 

 

 

 

 
"Здесь нас спросили, когда закончится эпоха бедности? Тогда, когда закончится эпоха лжи. А закончится она, когда восставший народ вытянет эту фракцию, совокупное состояние которой сопоставимы с годовым бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению мы демократическая страна и мы должны идти медленно, и уничтожать вас политически", - заявил с трибуны глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев о фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь”. 
 
 

 

После этих слов к трибуне вышел член фракции ОПЗЖ Илья Кива и другие народные депутаты и началась толкотня, которая закончилась дракой. Позже Потураев извинился за свои слова.

 

"Извиняюсь, эмоции иногда зашкаливают. Точно не имел этого в виду", — подчеркнул Потураев. 

 

 

 

 


 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: