Инновационная диагностика организма за 1 час теперь доступна в Украине Для того чтобы оставаться здоровым и вовремя «поймать» болезнь, следует проходить ежегодные профилактические медосмотры с 21-летнего возраста, - говорят специалисты клиники «Medeus», уточняя что сделать это в медицинском центре -
Особенностью клиники «Medeus» является использование приборов квантовой медицины при помощи которых можно избежать инвазивных, болезненных процедур и получить результат обследования организма в удобном виде. Все обследование включает в себя УЗИ, ЭКГ и диагностику более чем 50 органов и систем организма и проходит за 30 минут.
Сбалансированное питание, посещение спортзала, занятия по йоге, отказ от вредных привычек – это то, что ассоциируется у нас со здоровьем. Но достаточно ли этого, чтобы быть на все 100% уверенным в собственном будущем? Все вышеперечисленное – это большой вклад в свое здоровье, но этого недостаточно для заботы о себе.
К сожалению, значительная часть людей приходит на консультацию к врачу только тогда, когда не просто больно, а очень больно. Поэтому возникает много заброшенных случаев заболевания, требующих невероятных сил и времени для их преодоления. Инновационная диагностика всего организма позволит выявить заболевания на ранних этапах и предупредить их возникновение.
Специалисты советуют всем с 21-летнего возраста проходить ежегодный профилактический осмотр, даже если вас ничего не беспокоит и нет никаких жалоб. Те, кто испытывает определенные проблемы со здоровьем, должны делать это чаще. Обязательно следует пройти как лабораторные, так и инструментальные обследования: УЗИ внутренних органов, органов малого таза, молочных желез (женщинам после 45 лет – маммографию), электрокардиографию (ЭКГ), рентгенологическое обследование или флюорографию органов грудной клетки.
Для профилактики и своевременной диагностики заболеваний нужно пройти и определенные лабораторные исследования, которые помогут выяснить, в каком состоянии ваш организм.
Какие анализы и обследования обязательны?1. Общий анализ крови. С этого исследования начинается любой диагностический поиск. Он покажет, достаточный ли уровень гемоглобина, как работает система свертывания крови, нет ли воспалительного процесса и т.д.
2. Общий анализ мочи. Результат этого анализа раскроет секреты работы почек и мочевыделительной системы. Для этого исследования следует сдавать среднюю порцию утренней мочи, ведь именно она наиболее концентрированная и с ней выводятся патологические компоненты.
3. Д-димер. Поможет выяснить, есть ли у вас риски тромбообразований. Особенно он актуален для восстанавливающихся после коронавирусной инфекции, даже если заболевание протекало бессимптомно. Инновационная диагностика позволяет спрогнозировать развитие тромбов.
4. Тиреотропный гормон (ТТГ) и антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО). Эти исследования помогут диагностировать наиболее распространенные заболевания и состояния щитовидки: автоиммунный тиреоидит и гипотиреоз. Стрессы, нерегулярное питание с пониженным содержанием йода, плохая экология негативно влияют на состояние щитовидной железы, являющейся «дирижером» нашего организма.
5. Гликированный гемоглобин (HbA1c). На уровень глюкозы в крови, определяемый при отборе крови из пальца или вены, влияют даже незначительные изменения в питании накануне сдачи анализа. А вот гликированный гемоглобин отражает средний уровень глюкозы за последние 2-3 месяца, нивелируя влияние вчерашней диеты. Это исследование поможет правильно оценить состояние углеводного обмена.
6. Витамин Д. Многие люди большинство времени проводят в офисах, а на свежем воздухе и солнце бывают редко. Именно поэтому возрастают риски недостаточности или даже дефицита витамина D, что проявляется хронической усталостью и апатией.
7. Почечные пробы. Здоровые почки каждый день отфильтровывают и очищают примерно 1700 л крови, при этом выводят из организма вредные вещества и лишнюю жидкость. Если почки больны и не выполняют свою функцию полноценно, токсины остаются в организме. Почки не болят, потому на ранних периодах заболевания выявить проблему сложно. Этот комплекс анализов поможет оценить состояние почек, а также насколько хорошо они справляются со своими функциями. Инновационная диагностика организма помогает диагностировать заболевания печени.
8.Печечные пробы. Этот набор анализов включает определение аланинаминотрансферазы (АЛТ), аспартатаминотрансферазы (АСТ), общего и прямого билирубина. Отклонение от нормы этих показателей может свидетельствовать о развитии целого ряда заболеваний: цирроза, гепатита, непроходимости желчных путей и даже онкологии. Дискомфорт в правом подреберье, горечь во рту, тошнота, рвота, вздутие живота, желтушность кожи и склер – это сигналы, которые указывают на необходимость обратиться к врачу и проверить состояние печени.
9. Липидограмма. Поможет проанализировать жировой обмен и количество холестерина в крови, который кстати тоже нужен нашему организму. Он участвует в синтезе гормонов, витамина Д, процессах пищеварения, а также в образовании мембран эритроцитов, клеток мозга и печени. С помощью липидограмм можно проанализировать риски возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
10.Обследование онкологическими рисками и заболеваниями. Врачи советуют всем мужчинам, начиная с 35 лет, проверять состояние простаты, чтобы исключить развитие онкологических заболеваний. Для этого следует определить простат-специфический антиген (ПСА) в крови. А женщинам следует исследовать онкомаркеры рака яичников, молочной железы, матки.
Результаты обследований (и лабораторных и инструментальных) не стоит расшифровывать самостоятельно, с помощью друзей или Интернета, а обратиться к врачам. Они проанализируют полученные результаты и скажут, в каком состоянии ваше здоровье и не нужно ли на что-то обратить особое внимание, чтобы не допустить возникновения того или иного заболевания. За квантовой медициной будущее.
|
ВИБІР РЕДАКЦІЇ
КОМЕНТУЮТЬ
А ЗАВТРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
17536
0
ЯДРЕНОЕ УТРО
16359
0
ЗИГЗАГИ ИСТОРИИ
16135
0
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА?
16667
0
НАША ИСТОРИЯ-ЗАБУДЬТЕ!
16423
0
ФАКТОР БЕЛАРУСИ
16067
0
БОЯТСЯ НЕ УСПЕТЬ?
16138
0
НУ, ПОДУМАЕШЬ, УКОЛ!
17777
0
ЗА КУЛИСАМИ ВОЙНЫ
16124
0
Колонка редактора
Шеф-редактор
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Сергій ЗНАМЕНСЬКИЙ
Остання додана стаття:
ОПИТУВАННЯ
В какой Украине вы предпочли бы жить?
Партнери
Автор: administrator
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
|