Реєстрація    Увійти
Авторизація
» » » » Успехи инвестора Никиты Измайлова

Успехи инвестора Никиты Измайлова

Категорія: Позиція » Новини Позиція » Наука та IT

Успехи инвестора Никиты Измайлова Выпускник Украинской академии банковского дела, магистр в области бухгалтерского учета и аудита Никита Измайлов за годы своей фактической деятельности купил внушительный навык в управлении финансами в огромных компаниях, как украинских, так и интернациональных.


Сегодня Никита Измайлов Евгениевич является основателем инвестиционного фонда N1, занимается становлением финтех-стартапов и делится секретами востребованности IT-продуктов.


Трудовые достижения инвестора

 

Первой большой интернациональной компанией, в которой Никита Измайлов оттачивал мастерство в качестве старшего аудитора, стала KMPG. Полученный навык разрешил ему возвести карьеру в организации Parimatch, где он в две тысячи шестнадцатом году стал руководящим партнером.

 

Идея объединения разных стартапов, банк sportbank, новые технологические платежные решения пришла в две тысячи девятнадцатом году. Измайлов предложил забрать fintech планы под отдельное управление. Профильный инвестиционный фонд N1 стал первой в Украине платформой сходственного рода и раскручивает особенно перспективные финтех-стартапы. Сегодня Никита Измайлов и фонд N1 цельное целое, он основатель, идейный вдохновитель и CEO развитие программ.

 

Инфестфонду принадлежит практически тридцать восемь процентов акций sportbank. Банк прогрессирует очень динамично. Около трехсот тысяч заказчиков за второго года и ТОП-двадцать в рейтинге роста держателей карт. Как спонсор sportbank - Никита Измайлов инвестор в рейтинге журнала Banker ТОП СЕО и молодых фаундеров за две тысячи двадцать первый год.

 

Среди первых активных партнеров Окси Банк, который невзирая на снижение рынка, смог нарастить за год число карточек больше, чем в 20 раз. С две тысячи двадцатого года началась интеграция с новым партнером - Таскомбанком, когда были выпущены 1-е карты.

 

Сегодня sportbank – первый и пока исключительный мобильный банк, который имеет две банковские лицензии. Он привлекает заказчиков простотой оформления документов, применением новых продуктов в информировании, идентификации. Это один из лидеров роста розничного кредитования, обеспечивающий высокие ставки по депозитам.

Иные инвестиционные планы фонда N1 тоже делают ставку на продукты, которые максимально отвечают на клиентские запросы:


  • Платежные системы адаптированные не только на украинском рынке, но и ориентированные на государства СНГ.
  • Разработка программного обеспечения для платежных систем.
  • Активность рекламного агентства.
  • План Eat Easy – производство и доставка органических напитков Фонд занимается разработкой прорывных идей в области финтеха.
Написати коментар
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
Введіть код: