Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко сбежал со встречи с избирателями в Житомире из-за Нацкорпуса

Порошенко сбежал со встречи с избирателями в Житомире из-за Нацкорпуса

Категория: Главное, Политика
Порошенко сбежал со встречи с избирателями в Житомире из-за НацкорпусаВчера, 11 марта, президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Житомир, но провести полноценную встречу с избирателями он не смог, на мероприятие как и в Черкассах вновь пришли бойцы Нацкорпуса.  
 
Главе государства пришлось в срочном порядке покидать мероприятие, соответствующие фото попали в социальные сети, после чего их бурно стали обсуждать пользователи. 
 

Заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.ua" Светлана Крюкова написала на своей Facebook-странице:

"Беги, Лола, беги! Март, 2019 год. 27 дней до выборов президента Украины".

 

Порошенко сбежал со встречи с избирателями в Житомире из-за НацкорпусаЮрист Алексей Романов пишет: "Это окончательное прощай. Осталось три недели. Но потом будет переходной период. Вот это уже будет страшно".

 

Журналист Андрей Манчук пошел дальше и предложил записать новый хит на эту тематику: "А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай, иди, гуляй до свидания!", Есть впечатление, что если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна".

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Оксана 12 марта 2019 15:07
угу, а чего ж обрезали фото, где видно, что он к толпе идёт?
Цитировать          2
толик 12 марта 2019 10:40
Как почесал поросёнок. Сальцо подгорает на гузле!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: