Рис против ракаУпотребление риса может снизить риск рака кишечника.
«Существует ряд лабораторных исследований на тему того, что рис может подавить рост раковой опухоли. Мы считаем, что это интересная мысль, и намерены продолжить исследования на эту тему», — сообщает автор исследования Энн Ричардсон из Университета Кентербери. Рак кишечника — очень распространённая болезнь. Одним из главных доказательств позитивного воздействия риса является тот факт, что такие страны как Китай и Индия, в основе рациона которых лежит рис, практически не сталкиваются с подобным недугом. «Мы уверены, что правильное питание, и регулярное употребление риса, может стать отличной профилактикой рака кишечника», — добавила Энн Ричардсон.
По материалам MensHealth
По теме: Мудроедство как стиль жизни |
Автор: administrator
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.