Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Разнес «молекулу» на атомы

Разнес «молекулу» на атомы

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Разнес «молекулу» на атомыНепобедимый украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков одержал очередную победу на профессиональном ринге, нокаутировав в рейтинговом поединке россиянина Евгения Орлова. На 206-сантиметровую «Молекулу из Ада» Вячеслав потратил всего пять раундов. 
 
– Соперник был неудобный – рост 206см, вес – 150кг. Первые раунды я подбирался к нему, пристреливался. Старался работать по корпусу, что в итоге и принесло свои плоды. В пятом раунде, после серии ударов по корпусу, Орлов упал и в итоге отказался продолжать поединок. Как выяснилось, в больницу россиянина отправили с подозрением на перелом ребра», – рассказал Глазков.
 

В дальнейших планах у нашего боксера – провести еще несколько рейтинговых боев, ближайший из которых может состояться уже в мае. После чего, к концу этого года – началу следующего выйти на бой за титул чемпиона Европы. На данный момент Вячеслав находится на седьмом месте в континентальном рейтинге. Чтобы получить возможность боксировать за титул чемпиона мира, Глазкову необходимо находиться среди 15 лучших по одной из версий.

 

Тем временем американский боксер Элой Перес попался на употреблении кокаина. Он не прошел допинг-тест после боя за титул чемпиона мира по версии WBO со своим соотечественником Эдриэном Броунером. Перес проиграл этот поединок техническим нокаутом в четвертом раунде. 13 марта результаты допинг-теста, который проводили специалисты Атлетической комиссии штата Миссури, получила промоутерская группа The Garcia Boxing Management Team, представлявшая интересы Переса. В тот же день компания разорвала контракт с боксером. За употребление наркотиков у Переса до окончания разбирательства могут отобрать боксерскую лицензию, а затем дисквалифицировать.

 

Материал подготовил Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.