Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » За что боролись, на то и напоролись

За что боролись, на то и напоролись

Категория: Позиция » Cтатьи » Главная тема
За что боролись, на то и напоролись Три года прошло с тех пор, как началось изгнание бесов в стране, которая еще на исходе перестройки, затеянной «меченым», имела самые благоприятные условия для присоединения к европейской цивилизации. Но не сложилось…
 

За это время страну, обладающую самыми большими площадями черноземов в мире, имевшую мощное машиностроение, химиндустрию, атомную промышленность и передовую энергетику – да много еще чего имевшую, опустили до уровня плинтуса. Ее поводыри – и экс-главный идеолог и как бы отъявленный марксист-ленинец, и «красный» директор, и воинствующий либерал-западник почти двадцать лет паразитировали на том, что получили в наследство, на самом деле разваливая государство и развращая свой народ. Но мы помним, что анархия – мать порядка. В итоге власть захватил хам – кулаком по столу, на первый-второй рассчитайся, власть и бизнес в кулак. Хорошо бы в кулак государственный, как было почти сто лет назад. Однако нет, в свой кулачок. Но не учел, что бояре вокруг – и свои, и чужие уже куплены-перекуплены еще более жадными, и, главное, более сильными и могущественными, такими же хамами, но заморскими и в овечьих шкурах. И посеяли они в так и не расцветшей за двадцать пять лет стране хаос. Ну, чтобы смирить гордыню тех, кто пытался подняться с колен и подать голос.

 

Теперь в стране… ну, в той сказочной стране, в которой так много богатств зарыто под очень востребованным в мире черноземом, сложившимся положением дел недовольны все. Те буйные, что заварили крутую кашу против бежавшего хама – тем, что сбыча мечт не осуществилась. Ну, не наступило сразу благоденствие и счастье, почему-то цивилизованный мир не распахнул перед нами свои объятия. А может, потому что у своейкормушки – не протолкнуться. Недовольны и те, кто, собственно, у этого самого… престола и находятся, тем, что их пытаются оттуда неблагодарные граждане той самой страны, о которой они денно и нощно заботятся, выкурить. Сам народ, который этих благородных и бескорыстных правителей туда и водрузил. И продолжает им верить и дальше – и правильно делает, ведь иных из своего чрева он пока так и не выродил. Недоволен и сам цивилизованный мир, он понимает, что Боливар двоих не выдержит – тем более что на его загривке уже далеко не двое сидят да еще всякие там турецкоподданные и сарацины рвутся нагреть и себе теплое местечко.

 

Однако еще не вечер – по библейским преданиям лишь после сорока лет Моисей вывел народ на чистую воду… нет, не так – на столбовую дорогу, ведущую в светлое будущее. Правда, до сих пор часть того библейского народа своего светлого будущего так и не нашла и продолжает долгий путь в потемках. Так что нам остается только одно – действительно верить. Все остальное мы уже в пути растеряли (продали, раздарили, пропили). Или нам это только кажется?

 

 

Артем ОЧАКОВ

 

Источник Позиция

 

 

 

 

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (5)
кузя 16 декабря 2016 08:16
Участь иуд всегда однинакова - вначале подкупают деньгамии, а потом одевают петлю. Я так понимаю - деньги уже закончились. lol
Скачите дальше.
Цитировать          5
Бес Вiс 30 ноября 2016 16:15
Штати і єс мали одну мету щоб в колишньому ненависному ворожому СРСР населення одне одного порізало подавило натравили одне на одного (разделяй і властвуй) зруйнували в Україні все, що можна до тла через своїх ставлеників маріонеток наслідки ми вже бачим сьогодні самі...
Цитировать          4
Jack 26 ноября 2016 06:23
Любое развитие любого народа опирается на его историю. История, в свою
очередь, формирует менталитет людей. Самостоятельное развитие людей,
называющих себя украинцами, возможно было только в содружестве (по меньшей
мере добрососедстве) с русскими. И потому, что исторически это родственные
народы. И потому, что Россия переходит в Украину постепенно и незаметно
и границ между ними от века не было. А самое главное - отдельного прошлого,
отдельной от русских истории у "украинцев" никогда не было, не будет и быть
не может. Нравится это кому-либо или нет, просто это правда. И поэтому
при "создании украинцев", как выразился г-н Кучма, историю пришлось искажать
и откровенно перевирать. Но перевранная история непригодна к употреблению,
она не способна ни вдохновить человека, ни сформировать ментальность народа.
И рассыпается, как любое вранье, при первом столкновении с правдой.
Южнорусские люди могут самостоятельно жить и управляться только не ссорясь
с праматерью Россией. Как Белоруссия, которую никак не назовешь "кремлевской
марионеткой". Лукашенко понимает (если не понимает, то ясно чувствует),что
противостояние с Россией и неизбежное сближение с Западом приведет к потере
белоруссами национальной идентификации.
Цитировать          3
МОТОРОЛА 24 ноября 2016 09:33
ВСЕ 25 ЛЕТ УКРАИНА ДВИГАЛАСЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ-К РАЗВАЛУ СТРАНЫ,ЧЕРЕЗ КРАХ ЭКОНОМИКИ С ПОМОЩЬЮ УКРАИНСКИХ НУВОРИШЕЙ И НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!!!!А ВЕДЬ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ВЫХОДИТЬ НА МАЙДАНЫ ОПЛАЧЕННЫЕ АЛИГАРХАМИ И ВСЯКОГО РОДА ДЕЯТЕЛЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ ПОД  ВЛИЯНИЕМ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ,СЛЕДОВАЛО БЫ УЧИТЬ ИСТОРИЮ !!!!!!!!!НЕТ В МИРЕ НИ ОДНОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ,КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПОДНЯТИИ ЭКОНОМИКИ БОЛЕЕ ОТСТАЛОЙ СТРАНЫ ДО СВОЕГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!ПЕРВОЙ,И ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ЭТИХ СТРАН,ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НАД ДРУГОЙ СТРАНОЙ С ЦЕЛЬЮ УСТРАНЕНИЯ ВОЗМОЖНОГО КОНКУРЕНТА!!!!!!!!ПРИМЕР-ЭКОНОМИКА НЕКОГДА МОЩНЕЙШЕЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ УКРАИНЫ В СОСТАВЕ СССР!!!!!!ЗА 25 ЛЕТ =НЭЗАЛЭЖНОСТИ=ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО СВОЕЙ ЭКОНОМИКОЙ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЗАПАДНЫХ =ДРУЗИВ=???????ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ!!!!!!!ДУМАТЬ НАДА И РАБОТАТЬ,А НЕ СКАКАТЬ НА МАЙДАНАХ И ВИНИТЬ В СВОИХ БЕДАХ РОССИЮ!!!!!!ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ПУТЬ К ТАКОЙ =НЭЗАЛЭЖНОСТИ=,И ДВИГАЕТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПУТИ УЖЕ 25 ЛЕТ!!!!!!!
Цитировать          2
Рогов Игорь 23 ноября 2016 18:46
"Однако еще не вечер". Как посмотреть, на 25 летнее утро тоже не больно похоже. Кстати, Вам не кажется, что П.Поршенко вообще никуда не движется, в отличии от символически(?) упомянутого в статье Моисея.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: