Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пять причин затянуть пояса

Пять причин затянуть пояса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы

Пять причин затянуть поясаБританские психологи назвали пять причин, по которым мужчины считают кожаный ремень важным акскссуаром, подчеркивающим их мужественность. Ремень подчеркивает статус. Это то, на что обращают внимание окружающие. Часы, портмоне, обувь и ремень – все это элементы стиля и показатели высокого статуса. Мужские ремни (их качество и стоимость) являются одним из самых ярких показателей мужского стиля и благосостояния.

Ремень обеспечивает комфорт. От него в немалой степени зависит, как мужчина держится в обществе. Если человеку комфортно – его поведение будет естественным. Мужские ремни созданы изначально не для красоты, а именно для удобства (с постоянно спадающими штанами комфортно себя не почувствуешь). Поэтому чтобы всегда чувствовать себя легко и уверенно, необходим ремень.

 
Ремень подчеркиваент индивидуальность. Оригинальные мужские ремни могут оживить имидж. Но здесь важно не перейти черту между «необычным» и «пошлым». Слишком пестрая расцветка и четырехкилограммовая пряжка могут превратить человека в клоуна, а не в стильного денди.

Ремень может спасти ситуацию. Мужские ремни можно применить и как средство первой помощи. Когда под рукой не окажется ничего, что могло бы помочь пострадавшему, кожаный мужской ремень может стать панацеей. Его – ремень мужской купить киев – можно использовать не только как жгут, дабы избежать большой потери крови при ранении, но и для наложения шины при переломе. Возможно, иногда они могут спасти жизнь.

Ремень возбуждает желание. Как говорится, желание мужчины – закон, а желание женщины – целый кодекс. Кожаные мужские ремни, помимо прочего, можно использовать и в постели. Кто знает, вдруг девушке захочется чего-то погорячее? Чтобы не углубляться в дебри БДСМ, кожаный ремень может стать здоровой и относительно безопасной альтернативой. Важно лишь не переборщить – синяки на руках, которые оставят слишком затянутые ремни для джинс или брюк, сходят долго.