Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » К Тимошенко могут подселить убийцу

К Тимошенко могут подселить убийцу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

К Тимошенко могут подселить убийцу По данным соратника и адвоката экс-премьера Сергея Власенко, в ее камере поставили третью кровать.

В камеру к экс-премьеру Юлии Тимошенко в Качановской колонии Харькова в ближайшее время могут подселить женщину, которая отбывает наказание за умышленное убийство.

 

Об этом на брифинге во Качановской колонией заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко. Он отметил, что в камере Тимошенко уже разместили третью кровать. "Несколько дней назад в камере Юлии Владимировны была поставлена третья кровать.

 

В разговоре с сотрудниками колонии она была проинформирована о том, что, возможно, на эту кровать заселят очень интеллигентную, интеллектуальную и толерантную женщину, которая отбывает наказание за умышленное убийство", - сказал Власенко.

 

По мнению адвоката, жизни Тимошенко угрожает опасность. Власенко предположил, что судебный приговор женщине, которую планируют подселить к Тимошенко, может быть переписан, "чтобы все не выглядело так трагически".

 

Он отметил, что в камере Тимошенко продолжает вестись круглосуточное видеонаблюдение, однако запись видео не ведется. "Если, не дай Бог, что-то произойдет, то они будут говорить, что ничего не знают", - возмутился Власенко. В Государственной пенитенциарной службе пока заявление Власенко не комментируют.

 

 

По материалам ТСН.ua