Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Любовный гороскоп. Найди себе пару

Любовный гороскоп. Найди себе пару

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб

Любовный гороскоп. Найди себе паруЧтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

 

О. Хайям

 

 

 

 

Овен

С Овном возможен страстный роман, тогда как размеренный темп Тельца может раздражать импульсивный огненный знак. Хорошая совместимость с Близнецами. А вот уязвимый Рак Овну быстро надоест. Со Львом союз будет счастливым, если они не будут унижать друг друга и придут к компромиссу в вопросе о власти. Деву же Овен считает холодной и придирчивой – любовь перерастет в войну. С Весами получается восхитительный роман, но неудачный брак. Со Скорпионом тоже отношения непрочные, с низкой температурой возгорания. А со Стрельцом, если Овны добьются гармонии в спальне, то обретут ее и во всем остальном. Имеются перспективы для длительной связи с Козерогом. С Водолеем возможет прекрасный роман, способный перерасти в нечто большее. Рыбам Овен станет прекрасной опорой в жизни, что, собственно, им и нужно.

 

Телец

С Тельцами – волнующий союз, главное – не давать повода для скуки. Для Близнецов требования Тельца станут невыносимыми, что в итоге приведет к расставанию. Сходные интересы и желания с Раком обеспечат обоим гармоничный союз. Хорошее сочетание в сексе со Львом, однако жизненные цели и взгляды у них различны. В Деве Телец пробудит спящие страсти. Романтическая связь с Весами продлится недолго – их возмущают собственнические замашки Тельца. Со Скорпионом – бурный роман, но короткий союз. Со Стрельцом Тельцу не будет скучно, но ссоры будут частыми. В отношениях с Козерогами преобладает больше секса, нежели романтики. Перспективы длительных отношений многообещающие. Свободолюбивый Водолей-одиночка долго не выдержит собственника Тельца. Союз с Рыбами будет держаться исключительно на сексе.

 

Близнецы

Союз с Близнецами хорош для секса, но не для брака. Раку в отношениях нужны защищенность и стабильность, а Близнецы ненавидят узы брака. Со Львом – прекрасный любовный союз, идеальное сочетание. Когда страсти в отношениях с Девой утихнут, их союз распадется. С Весами – мир и согласие. Их отношения – идеальные. Скорпион не выдержит ветреных, поверхностных и беспечных Близнецов. Союз обречен на неудачу. Роман со Стрельцом, вероятно, закончится также бурно, как и начался. В отношениях с Козерогом Близнецы смогут развить чувственный потенциал партнера. Близнецы и Водолей в браке скорее нежные верные друзья, нежели страстные любовники. Рыбы часто стараются ограничить свободу Близнецов, чего последние вряд ли выдержат.

 

Рак

С Раками любовный союз, скорее всего, не будет иметь больших перспектив. А вот жизнерадостность Льва – отличное противоядие от мрачности Рака. Связь с Девой может превратиться в надежные, приятные и нежные отношения. Вряд ли союз будет удачным с Весами. Они живут в совершенно разных плоскостях. Отношения со Скорпионом характеризуются большой близостью, яркостью и глубиной. Со временем они будут только улучшаться. Со Стрельцами же Раки будут лучшими друзьями, нежели любовниками. Различия характеров Козерога и Рака могут оказаться слишком значительными для длительного счастья. Несовместимость характеров и с Водолеем. Секс может быть ярким, но больше эту пару ничто не связывает. С Рыбой у Рака – самые гармоничные отношения. Они преданны друг другу и хорошо чувствуют настроение партнера.

 

Лев

Львы со Львом – великолепные любовники и интересные соперники. С Девой они не уживутся, ведь она не будет ему все время льстить и никогда не позволит властвовать над собой. В паре Лев-Весы каждый будет стараться превзойти другого, чтобы привлечь к себе внимание. Скорпион предпочитает не восторгаться Львом, а властвовать, и это не устраивает царя зверей. Со Стрельцом хороший союз, ведь уверенный в себе и великодушный Стрелец охотно позволяет Льву раздувать щеки. В паре Лев–Козерог никто не согласится на роль ведомого и не позволит партнеру властвовать. Этот роман разобьется о скалы, не успев выйти из гавани. Неудачен роман и с Водолеем. Он слишком независим, чтобы стать верным подданным Льва. Не гармонирует кипучая, экспансивная натура Льва и с мечтательной замкнутостью Рыб. Вскоре Лев начнет бродить на стороне.

 

Дева

С Девами, вероятно, возникнет борьба за лидерство, но у них слишком много общего, чтобы это оказалось камнем преткновения. С Весами Дева не сходна характерами – несовместимая пара. Со Скорпионом Дева чувствует себя любимой и защищенной.  Готовность к компромиссам в отношениях позволяет ей с ним отлично ладить. А вот со свободолюбивым Стрельцом у трудолюбивой Девы нет ничего общего. В отличие от Козерога, в паре с которым она счастлива. Они восхищаются и радуют друг друга. С Водолеем Дева вряд ли сможет даже дружить. Мысли Водолея блуждают в облаках, она же занята земным обустройством мира. Раздражают прагматичную и дисциплинированную Деву и Рыбы с их экстравагантностью, скрытностью и мечтательностью.

 

Весы

Из-за их большого сходства союзу с Весами будет угрожать скука, если оба не найдут другие источники стимуляции. Со Скорпионом проблемные отношения. Кокетство Весов и пренебрежительное отношение к сексу бесит чувственного водного знака. Со Стрельцами – свободные восхитительные отношения, наполненные радостью. С Козерогами Весов ожидает короткий роман. Сентиментальные, влюбленные в саму любовь, они не находят большого понимания у трезвого, материалистичного Козерога.

Паре Водолей–Весы, приносящий удовлетворение секс и жизнелюбие обоих, сулят хорошие перспективы. Рыбы и Весы – сентиментальны и нежны. Оба общительны и любят развлечения – довольно крепкий союз.

 

Скорпион

Со Скорпионом они очень похожи, но плохо понимают друг друга. Сомнительный союз. Стрельца Скорпион хочет удержать в доме, а тот стремится к странствиям. Роман без будущего. У Скорпиона и Козерога есть шансы на успешный роман. Оба честолюбивы, решительны и ответственны. Водолей обладает совершенно другими интересами, нежели Скорпион. Они вряд ли сойдутся. А вот интуиция Рыб и глубина чувств Скорпиона совместно порождают особую близость. Такой союз выдержит испытание временем.

 

Стрелец

Оба Стрельца слишком непредсказуемы. Им лучше быть друзьями. Стрелец с его легкомысленным отношением к любви не удовлетворит запросы Козерога, а вот с Водолеем у Стрельца много общего. Эксперименты и фантазии их сближают. Перспективы для длительного союза великолепны. Зависимость же и робость Рыб сковывает жизнерадостного Стрельца. Их роман обречен на неудачу.

 

Козерог

С подобным Козерогом получится неплохое партнерство в бизнесе, но не в любви. Свободолюбивый Водолей недолго останется привязанным к серьезному, степенному Козерогу. Однако благодаря взаимной симпатии любовь может превратиться в дружбу. Что касается Рыб, то их щедрая нежность и надежная верность Козерога дают обоим чувство защищенности. Они удовлетворяют потребности друг друга.

 

Водолей

С таким же изобретательным Водолеем они будут прекрасными любовниками с общим кругом разнообразных интересов. Ну а романтическое обаяние Рыб сведет с ума Водолея. Эта пара обретет исключительную близость.

 

Рыбы

У Рыб с Рыбами практически нет перспектив. Они слабовольны, зависимы и подзаряжаются эмоциями партнера. Каждый усиливает в друг друге растерянность и стремление потакать своим слабостям. Им трудно разрешать практические проблемы в отсутствии сильной руки, способной подтолкнуть в нужную сторону.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: