Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Андрей Шевченко: "Попаду ли на я EВРО-2012, зависит лишь от моей формы"

Андрей Шевченко: "Попаду ли на я EВРО-2012, зависит лишь от моей формы"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Андрей Шевченко: "Попаду ли на я EВРО-2012, зависит лишь от моей формы" Футболист рассказал, как будет готовиться к чемпионату. 
 
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко подчеркнул, что пока лишь втягивается в работу после перенесенной травмы спины. Форвард сборной Украины подчеркнул, что пока не знает, будет ли выступать на домашнем ЕВРО-2012, пишет СЭ со ссылкой на Reuters. 
 
- У меня уже не первый раз проблемы со спиной. Но у меня еще есть время набрать форму. Я только оправился от травмы и начал работу в общей группе. Ближайшие месяцы будут ключевыми для меня. Необходимо провести несколько матчей, чтобы почувствовать игровой ритм. 
 
- Попаду ли я на ЕВРО-2012 или нет, зависит исключительно от моей формы. Если я буду чувствовать, что способен помочь команде, то буду играть, - уверен футболист.
 
Ранее сообщалось, что после Евро-2012 Шевченко распрощается со сборной Украины. Форвард принял окончательное решение по поводу ухода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Pierina 31 мая 2014 06:05
Yeah, that's the tictke, sir or ma'am
          1