Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ничейный почин

Ничейный почин

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Ничейный починВ течение затянувшейся зимней паузы болельщики клубов первого дивизиона явно успели соскучиться по игре миллионов. Не проигнорировали свой первый выезд в этом году, который пришелся на Ахтырку, и фанаты запорожского «Металлурга». Жаль только, что команда, по большому счету, подвела своих преданных поклонников. 

 

Несмотря на ожидавшееся кадровое усиление, запорожский клуб пока пополнился только двумя игроками – Иваном Матяжем из донецкого «Олимпика» и вернувшимся из аренды Артуром Каськовым. На фоне этого изменения в составе «Нефтяника-Укрнефть» выглядели совершенно фантастическими: команду пополнили многие новые игроки, но едва ли не половина предыдущего состава покинула Ахтырку. В общем, в этом отношении психологический перевес был на стороне гостей.

 

По сути, в первом тайме соперники разминались, ибо практически ничего не сотворили у чужих ворот. Зато после перерыва команды заметно оживились, и особенно это касается футболистов «Металлурга». Евгений Писоцкий на 54-й минуте открыл счет и, казалось, запорожцы должны были попытаться развить успех. Однако вместо этого гости подсели и стали играть на удержание. «Нефтяник» долгое время не мог приноровиться к игре своих визави, и только на последней пятой компенсированной минуте Дмитрий Башлай мощным ударом метров с двадцати установил окончательный счет в матче – 1:1. Разочарованию «металлургов» не было предела...

 

Сегодня запорожцы дома играют с «Арсеналом» из Белой Церкви, который в турнирной таблице идет третьим. Запорожцы на данный момент вторые, уступая ужгородскому «Говерле-Закарпатью» одно очко.

 

Фото с официального сайта ФК «Нефтяник-Укрнефть»

Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.