Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На зятя Блохина могут завести дело за драку

На зятя Блохина могут завести дело за драку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

На зятя Блохина могут завести дело за драку Рэпер Ларсон сожалеет о случившемся, но утверждает, что не бил прохожего, а лишь толкнул его. 

Пострадавший в драке с рэпером Ларсоном находится в одной из киевских клиник. Об этом нам рассказал помощник музыканта Юрий. Как сообщалось на нашем сайте, артист ехал на своем "Лексусе" по тротуару. Пешеход сделал замечание артисту. Тот, в свою очередь, якобы вышел из машины и избил его.

 

В комментарии "Сегодня" Ларсон отметил, что не бил мужчину, а лишь толкнул его, а также, что очень сожалеет о случившемся.

 

Пострадавший написал заявление в милицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Отметим, что музыкант является супругом дочери Олега Блохина Ирины, а также исполнителем скандальной  композиции "Эй, студентка КИМО, оближи мне эскимо".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
гром 7 апреля 2012 08:08
Почему могут-этот фраер совершил уголовное преступление и должен сидеть в тюрьме-там его место..Каждый пиндос, успевший присосаться к знаменитости и подсев на ее бабло, мнит себя богом и вершителем судеб... отправить бы его на чукотку , хватит даже на год и потом спеси поубавиться...
          1