Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Водителя маршрутки в Николаеве избили кастетом

Водителя маршрутки в Николаеве избили кастетом

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Водителя маршрутки в Николаеве избили кастетом В Николаеве 12 апреля, около 16.00, на конечной остановке 89-го маршрута (район старого железнодорожного вокзала) трое молодчиков жестоко избили водителя маршрутки. 

 

"Это произошло после того, как Дмитрий высадил пассажиров и вышел из салона. Едва он отошел от маршрутки, к нему приблизились трое молодых людей, которые приехали на конечную маршрута на иномарке. Один из них, перекинувшись парой фраз с Дмитрием, внезапно нанес последнему удар в лицо кастетом. При падении Дима разбил голову о бордюр, а нападавший продолжал наносить удары.

 

Водители, находящиеся на конечной, и диспетчер сразу и не поняли, что произошло – дело в том, что из-за выстроившихся в ряд маршруток обзор был ограничен. Когда же они, услышав крики, кинулись к окровавленному Дмитрию, молодчики прыгнули в свою машину и уехали", - сообщил источник, пишет "Новости-N".

 

По его же словам, коллеги избитого водителя вызвали милицию и "скорую".

"Первыми на место ЧП прибыли милиционеры, но когда услышали от очевидцев номер иномарки, на которой приезжали неизвестные, быстро свернулись и укатили обратно. А Дмитрия на "скорой" отправили в областную больницу. Сейчас он находится там в отделении челюстно-лицевой хирургии, его состояние тяжелое", - сказал источник.

 

Он с нескрываемым удивлением также отметил: несмотря на то, что инцидент произошел еще около 16.00 и представители фирмы-перевозчика тоже выезжали на место происшествия, до позднего вечера ни в одном из СМИ не появилось ни строчки об этом вопиющем случае. Именно по этой причине источник и решил рассказать о нем, позвонив по одному из контактных телефонов нашего сайта.

 

Журналисты издания провели мини-расследование и выяснили следующее. Факт избиения водителя действительно имел место. По информации, полученной из компетентных источников, примерно за час до инцидента, на той самой конечной остановке в районе старого вокзала, при выходе из маршрутки одна из пожилых пассажирок споткнулась и упала.

 

Сама или ей кто-то "помог" - осталось не известным. После этого женщина кому-то позвонила и, очевидно, пожаловалась на водителя. Так вот после того, как он сделал круг по маршруту и вернулся, на него и напали неизвестные.

 

Только причина, по которой милиция "развернулась и уехала", оказалась вовсе не в номере "крутой иномарки".

 

Пострадавший сам отказался писать заявление на обидчиков, поскольку они во избежание дальнейших проблем с милицией предложили своей жертве урегулировать вопрос с помощью денег. Водитель от денег не отказался.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_voditelya-nikolaevskoj-marshrutki-neizvestnye-izbili-kastetom/431515">Gazeta.ua</a>

 

КОММЕНТАРИИ (1)
кара 14 апреля 2012 08:14
Журналюги бред накалякали...Подкупил видать кто-то этих продажных журналюг!!
          1