Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Все решится в Мадриде

Все решится в Мадриде

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Все решится в МадридеТекущий розыгрыш Лиги чемпионов вошел в ту стадию, когда проходных и неинтересных матчей уже не может быть по определению. Полуфинальную страду во вторник открыли фавориты ЛЧ 2011/12 – немецкая «Бавария» и испанский «Реал». 

 

Тон игре со стартовых минут задали гости – прессинг на ворота немецкого клуба был таким, что, казалось, мадридская команда вот-вот поведет в счете. Однако все вышло наоборот: на 17-й минуте после подачи углового Серхио Рамос сбросил мяч Рибери, а француз в этой ситуации не растерялся – 1:0. После забитого гола настал черед «Баварии» давить на гостей, но в завершающей стадии у мюнхенцев откровенно не ладилось. Да и «Реал» до перерыва сумел прийти в себя и восстановил соотношение сил на поле.

 

Во втором тайме команды продолжили обмен острыми моментами, и на 53-й минуте испанцы усилиями Озила сравняли счет. После этого довольно странным выглядело то, что «Реал» откатился назад – как будто дружина Моуриньо была вполне удовлетворена ничейным результатом. Впрочем, сколько «Бавария» ни билась, огорчить голкипера Касильяса ей не удавалось. Вплоть до 90-й минуты, когда Марио Гомес таки воспользовался своим шансом – 2:1. Безусловно, этот счет отнюдь не гарантирует немцам выход в финал Лиги чемпионов, ибо «Реал» забил гол на чужом поле, а на своем испанцы весьма и весьма «гостеприимны». Так что окончательное выяснение отношений между этими командами переносится в Мадрид.

 

 

Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.