Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

Категория: Позиция » Cтатьи » Общество

Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»Что может быть для отпускника лучшим в летний зной, чем окунуться в прохладу моря? Да, именно море является определяющим для каждого планирующего свой отдых. Для любителей пляжного отдыха всегда открыты двери одного из лучших курортов юга Украины – оздоровительного комплекса «Прибой» (г. Приморск). 

 

Ароматы степного разнотравья, насыщенный озоном, йодом и бромом морской воздух, лечебные грязи и морская вода, богатая целебными солями и микроэлементами, зарядят вас здоровой энергией на целый год. От излишней жары вас защитят множество сосен, платанов и многих других видов деревьев; укрывшись в увитых розами и виноградом беседках, сможете пообщаться с друзьями, а зооуголок с восхитительной коллекцией экзотических фазанов, павлинов, попугаев и других птиц станет местом паломничества ваших любопытствующих детишек. Кроме этого вы можете оставить на время своих непосед в «Маленькой стране» – профессиональные аниматоры займут их там интереснейшими играми, мультиками и аттракционами.Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

 

Центр красоты «Эдем» со знаменитой финской сауной обеспечит вам безупречную внешность.

 

Шведский стол предложит разнообразнейшее меню на самые взыскательные вкусы.

 

На пляже, укрытом чистейшим бархатом песка, с водными аттракционами, бильярдом, настольным теннисом, лежанками и зонтиками, вы проведете лучшие часы дневного отдыха.

 

Из ОК «Прибой» вы на комфортабельном с кондиционером автобусе сможете посетить соседний Бердянск, чтобы прогуляться там вечерком или активно отдохнуть в аквапарке, а, может, заглянуть в дельфинарий. Мелитопольские Каменные Могилы и седой остров Хортица также готовы открыть отдыхающим «Прибоя» свои сакральные тайны. Любителям дальних маршрутов добро пожаловать в национальный заповедник Аскания-Нова. Все нюансы комфортного отдыха гостей Приморска предусмотрел руководитель оздоровительного комплекса.Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

 

В этом году директор ОК «Прибой» Виталий Солдатов открывает свой 16-й оздоровительный сезон. 

 

– Виталий Егорович, несмотря на недешевый отдых в «Прибое» поток гостей с каждым годом увеличивается. Чем привлекателен ваш сервис?

 

– Отдыхающие у нас проводят время не хуже, чем за границей, потому что наше обслуживание соответствует эталону мировых курортов, при этом наши гости чувствуют себя здесь дома. Благодаря заботе руководства АО МОТОР СИЧ мы держим марку высокого уровня обслуживания отдыхающих.

 

Я делаю все возможное, чтобы наш человек не чувствовал ни в чем недостатка, чтобы был рад, что приехал в «Прибой». Мы в постоянном поиске улучшения сервиса. Сезонные аниматоры не дают скучать ни детям, ни взрослым, отрабатывая сполна свой хлеб. У нас есть постоянные посетители, те, кто оценил наш сервис. К примеру, несколько лет подряд сюда приезжают две семьи москвичей, кроме отдыха желающие поучаствовать в праздниках, организованных на территории ОК.Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

 

В своей работе мы постоянно отталкиваемся от пожеланий отдыхающих, в каждом номере есть анкета которую могут заполнить все желающие, фактически это обратная связь с нашими клиентами, в анкете туристы  оценивают качество предоставленных услуг. По итогам обработки анкет нескольких последних лет одним из главных недостатков комплектации номеров было отсутствие сейфов. Перед руководством возник вопрос: где купить сейфы  для того чтобы отдыхающие могли не беспокоиться о сохранности своих ценных вещей. В межсезонье был объявлен тендер который выиграл один из интернет-магазинов, он смог предложить наиболее конкурентную цену при хорошем качестве сейфов.

 

 

– В лучших традициях дней Нептуна?

 

– Не только. Среди наших отдыхающих немало людей труда, поэтому мы устраиваем веселье в честь авиаторов, металлургов, строителей, то есть не забываем ни об одной дате, отмеченной в календаре красным цветом в летний период.

 

– Ваш пансионат открыт только для летнего приема. Почему бы не расширить сезонные рамки отдыха?

 

– С началом лета мы спустили, образно говоря, корабль и он поплыл, заполненный отдыхающими. О чем, примерно, думает человек на отдыхе? Как можно веселее пообщаться и в красивых нарядах прогуляться. У меня болит голова, как сделать отдых полноценней. Привлекаю дополнительные ресурсы, организовываю туристические поездки. В нашем регионе, к сожалению, не озабочены вопросами обеспечения комфортного отдыха для приезжих. В городе отсутствует курортная инфраструктура. А ведь есть Обиточная коса – рекреационная зона, из которой можно сделать туристическую «мекку». Мы тянемся за иностранным сервисом, а собственную самобытную изюминку из виду упускаем. При этом природа дала Приморску все необходимое для развития курорта. Осталось – воплотить.Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»

 

К слову, возвращаясь к вашему первому вопросу, могу сказать, что высокие цены в нашем оздоровительном комплексе обусловлены также и сезонностью работы. Приходит 1 октября и мы «гасим топки», потому что закончился сезон. А корабль полон сил, обеспечен запасами, добротными номерами. «Погасив топки», сотрудники уходят в центр занятости. А теперь представим круглогодичный рай на отдельно взятой территории «Прибоя». Перестроить, например, ее под зимний отдых. Что мы можем предложить?

 

– Здесь высококачественные природные грязи.

 

– Да, зимой можно приехать подлечиться грязями. Но организация санаторного лечения пока в мечтах. А в реальных планах – в помещении бывшего кинозала создадим бизнес-центр для проведения многоотраслевых семинаров, тренингов, корпоративов. Это откроет возможность принимать гостей в весенне-осенне-зимний сезон.

 

Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»– Виталий Егорович, расскажите, какие сервисные новинки этого сезона приготовлены для гостей, пожелавших на время забыть о буднях?

 

– С раннего утра до позднего вечера будет работать летний басейн, для отдыхающих в «Прибое» – бесплатно. Также в этом сезоне предусмотрен утренний кофе/чай на веранде.

На месте бывшего пионерского лагеря есть концертно-костровая площадка, так вот она трансформировалась в место проведения дискотек для отдыхающих среднего и старшего возраста. Занимаемся расширением спортивной базы в ОК. Планируем ежегодные международные турниры по пляжному волейболу. С посетившими нас организаторами уже предварительно обсуждались текущие вопросы по проведению турнира с 30 мая по 2 июня с участием Украины, России, Польши, Болгарии.

 

Не обходим вниманием местную Обиточную косу, осваиваем для выездного отдыха. Этим летом гости «Прибоя» насладятся прибрежными красотами всемирно-известной заповедной зоны.

 

Виталий СОЛДАТОВ: «Корабль по имени «Прибой» к отплытию в лето готов»Изучив мнения и пожелания наших отдыхающих, мы откорректировали время приема пищи. Теперь на завтрак «жаворонки» смогут прийти в 7.00, любителей поспать ждем до 10.00. Ради детишек, которым необходим дневной сон (ОК принимает их без ограничения в возрасте. – Ред.), обед у нас начнется с 12.30; следящие за фигурой люди, которым возбраняется есть после шести, поужинают в 17.30.

 

Кстати, с этого сезона на территории «Прибоя» работает аптечный киоск.

 

– Хочу заметить, что ни разу ваш ОК не был замечен в скандалах, связанных с пищевыми отравлениями (при этих словах руководитель старательно постучал по дереву. – Ред.).

 

– В этом заслуга работников кухни, завпроизводства и медицинского персонала.

 

Добро пожаловать к нам в «Прибой», и мы обеспечим вам полноценный и безопасный отдых, а вам останется лишь наслаждаться морем и солнцем.

 

Подробную информацию об ОК «Прибой» вы найдете на официальном сайте http://priboy.pp.net.ua

 

Наталья НЕСТЕРЕНКО