Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Владелец Формулы 1 женится

Владелец Формулы 1 женится

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Владелец Формулы 1 женитсяПосле неприятностей бракоразводного процесса, в результате которого в 2009 году Берни Экклстоун вынужден был поделиться с бывшей супругой почти половиной своего огромного состояния, глава менеджмента Формулы 1 заявил, что останется холостяком до конца жизни. 

 

Однако, судя по сообщению в лондонском таблоиде The Daily Mail, он изменил свое мнение по данному вопросу. Газета пишет, что Экклстоун сделал предложение своей подруге – бразильянке Фабиане Флози, которая младше его на целых 46 лет. В этом году Экклстоуну исполнится 82, однако преклонный возраст не мешает ему строить планы.

 

– Мы официально помолвлены, и эта помолвка не продлится долго. Мы очень счастливы, и вопрос о свадьбе решен, хотя ее время и место еще не назначено. У нас все замечательно, мы вместе два года, и наш союз стал возможен благодаря тому, что у Фабианы отличное чувство юмора: женщине, которая живет со мной, это качество необходимо. Но должен отдельно отметить, что в быту со мной нет никаких проблем, так что, думаю, будущей жене со мной повезло, – сказал владелец Формулы 1.

 

Максим КОРОБЕЦ

КОММЕНТАРИИ (3)
oktrxh 30 июня 2012 18:52
95zG1m wopffpviadic
          3
ezazdb 28 июня 2012 08:00
dDSBnE tqktqvplautc
          2
JumpOff 27 июня 2012 21:34
A million thanks for posting this inforatmion.
          1