Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Оба украинца проиграли нокаутом

Оба украинца проиграли нокаутом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Оба украинца проиграли нокаутомДовольно неожиданно завершился бой выступающего в первом тяжелом весе украинца Исмаила Силлаха с россиянином Денисом Грачевым.

 
Первые раунды прошли при полном преимуществе нашего боксера, который отличным ударом правой отправил соперника в нокдаун уже в третьем раунде. До экватора поединка инициативой владел Силлах, но затем россиянин нашел в себе силы восстановить равновесие в бою. А уже в восьмом раунде все закончилось: Грачев прижал украинца к канатам и стал методично «обстреливать» его с разных сторон – после очередного попадания рефери ничего не оставалось, кроме как остановить бой.
 

 

В воскресенье вечером на донецкой «Донбасс-арене» титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 66,7кг отстаивал еще один наш земляк – Вячеслав Сенченко. Его соперником был титулованный американец Пол Малиньяджи. В первых пяти раундах было сложно отдать кому-то определенное предпочтение, но к этому моменту у Сенченко от ударов соперника практически полностью заплыл левый глаз, и открылось кровотечение. Американец умело воспользовался данным обстоятельством и постоянно намеревался угодить именно в болевую точку украинца. В итоге бой был остановлен в девятом раунде – технический нокаут для Сенченко. Отметим, что украинец потерпел свое первое поражение в 32 поединках.

 

Максим КОРОБЕЦ