Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Саммит в Ялте могли переименовать в Качановский

Саммит в Ялте могли переименовать в Качановский

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Саммит в Ялте могли переименовать в КачановскийОценить настоящие масштабы трагизма от переноса Ялтинского саммита можно будет только в конце мая - после саммита СНГ в Москве и саммита НАТО в Чикаго. 
 
Где и когда пройдет в этом году саммит глав государств Центральной Европы, решать теперь будут европейцы.Но, скорее всего, принимать гостей уже будет не Украина. А формулировка отечественного МИД о том, что неформальную встречу, которая должна была состояться 11-12 мая в Крыму, перенесли на неопределенное время, по мнению экспертов, лишь дипломатический реверанс.

 

"Ялтинский саммит могли негласно переименовать в Качановский. Вместо того чтобы обсуждать вопросы развития Европейского региона Европы, они бы сделали гвоздем программы экс-премьера", - считает глава совета директоров Института политических и социологических исследований Владимир Бондаренко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.