Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Что нужно успеть Украине до Евро-2012

Что нужно успеть Украине до Евро-2012

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Что нужно успеть Украине до Евро-2012 До первенства Европы по футболу осталось 25 дней 

 

В Украине строят стадионы и дороги, открывают аэропорты, но до сих пор не утихают споры - готовы ли мы принять чемпионат. В связи с этим наш вопрос: Что еще нам нужно успеть за три недели до Евро-2012?

 

Владимир БЫСТРЯКОВ, композитор, шоумен:

- Запастись для иностранцев качественным пивом! 

 

Александр ЗАЦ, глава парламентского подкомитета по вопросам подготовки и проведения финальной части Евро-2012:

- Сейчас основной акцент нужно сделать на "человеческий фактор". Необходимо серьезно подойти к подготовке волонтеров, протестировать обслуживание в аэропортах, а на стадионах провести пробные матчи. Ведь какой бы хорошо развитой и современной ни была инфраструктура, все может испортить плохое обслуживание. 

 

Александр БУРЫЙ, фотограф, Львов:

- Возле железнодорожного вокзала во Львове до сих пор порядок не навели. Может, и успеют закончить ремонт и примарафетить главные ворота, но зачем это оставлять на последний момент!! 

 

Александр НЕЧИПОРЕНКО, директор департамента мэрии по вопросам подготовки к Евро-2012, Харьков:

- До 20 мая нам нужно успеть заасфальтировать некоторые улицы и тротуары в районе стадиона.

 

Владимир СЕЛИВАНОВ, пресс-секретарь Донецкой железной дороги:

- В плане инфраструктуры, я думаю, Украина уже готова. А как болельщик могу сказать, что пора начинать готовиться к результатам игр. Все фаны должны стойко принять любой

исход матча. 

 

Виталий КУЛАТОВ, директор коммунального предприятия "Стадион "Спартак", Одесса:

- Снизить ценовую политику. В Риме номер в трехзвездочном отеле стоит 50 евро, а в гостинице под Донецком - 75. Должны быть определенные стандарты, как во всем мире, а их у нас нет. Боюсь, что за 25 дней до Евро-2012 цены поднимутся еще в 25 раз. 

 

Сергей ДУБРОВСКИЙ, жонглер, герой видеоролика к Евро-2012, Севастополь:

- Как можно скорее отремонтировать дорожное полотно, чтобы не пугать туристов разрухой. 

 

Андрей ПАВЕЛКО, глава Днепропетровской областной федерации футбола:

- Нужно наладить работу с приезжими болельщиками. Украина полностью не выполнила требования по гостиничному фонду - номера в дефиците, поэтому хочется, чтобы за них не переплачивали. Сейчас европейцы уже не смотрят на наши власти - они смотрят на то, как их здесь примут. И если мы это сделаем плохо, неприятный осадок не перебьет никакой футбол.

 

Александр, Киев, читатель сайта kp.ua:

- Отремонтировать и облагородить дворы у моего и у других домов. А если не успеем, то закрыть проход в них щитами, чтобы иностранцы не смеялись над условиями, в которых мы живем. 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.