Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Днепре судят мажора, убившего врача скорой помощи

В Днепре судят мажора, убившего врача скорой помощи

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В Днепре судят мажора, убившего врача скорой помощи Ранее суд амнистировал 20-летнего Павла Роскина по состоянию здоровья, пишет газета Сегодня 

 

14 мая в Днепропетровске прошло первое заседание суда, который вновь рассмотрит дело 20-летнего Павла Роскина. В июне 2011 года он, управляя «Мерседесом», протаранил автомобиль скорой помощи, и при этом погибла врач Ирина Осятник.

 

Напомним, до этого суд амнистировал Роскина по состоянию здоровья, однако это решение было обжаловано, и апелляционный суд вернул дело на новое рассмотрение.

 

Как рассказал «Сегодня» адвокат потерпевшей стороны Григорий Немятый, на первом заседании суд заслушал экспертов-медиков, признавших в апреле этого года, что мажор серьезно болен. Следующее заседание назначено на 17 мая. И уже по его итогам Роскина могут отправить на повторную судмедэкспертизу.

 

Тем временем в Днепропетровске произошло очередное ДТП с участием мажора. Около пяти утра 13 мая на ул. Березинской 21-летний водитель на дорогом авто AUDI-A6 сбил пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. От полученных травм несчастный скончался. Любопытно, что 21-летний водитель управлял очень недешевым автомобилем, стоимость которого составляет $60—80 тыс. Такие машины обычно покупают бизнесмены или топ-менеджеры.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14377758.html">Источник</a>


КОММЕНТАРИИ (2)
Василий 16 мая 2012 08:23
А управлять автомобилем с таким слабым здоровьем можно?
          2
Соскин 16 мая 2012 08:07
Да у него рожа дегенерата.Таких надо сразу в психушку, он точно серьезно болен, НА ГОЛОВУ(((((((((((((
          1