Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ГПУ: Рудь будет сидеть

ГПУ: Рудь будет сидеть

Категория: Криминал, Происшествия

ГПУ: Рудь будет сидеть Когда приговор по делу днепропетровского мажора Дмитрия Рудя вступит в законную силу, тогда его направят для отбывания наказания в места лишения свободы. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

 

«Учитывая то, что сейчас подана кассационная жалоба  относительно мягкости приговора, который был вынесен осужденному Дмитрию Рудю и она находится на рассмотрении в апелляционном суде Запорожской области, мера пресечения ему не изменялась – он был выпущен под залог», - заявили в пресс-службе.

 

Когда же приговор относительно сына экс-прокурора Дмитрия Рудя вступит в законную силу, тогда он будет направлен, как сообщили в пресс-службе, в одно из исправительных учреждений ГПСУ.

 

Как ранее сообщалось, сын экс-прокурора Дмитрий Рудь в октябре 2010 года управляя джипом, сбил на пешеходном переходе насмерть трех женщин.

 

10 апреля 2012 года Запорожский Апелляционный суд вынес ему приговор,  приговорив его к 6 годам лишения свободы и лишив права управлять транспортными средствами сроком на 3 года

 

 

По материалам Обозреватель

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.