Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Чем слово наше отзовется…

Чем слово наше отзовется…

Категория: Позиция » Cтатьи » Окно в мир

Чем слово наше отзовется…Слово способно вызвать неизлечимую болезнь или вылечить человека.
 

Ученые доказали: слова имеют непосредственное влияние на структуру молекул ДНК, а следовательно – на человека в целом. Какова лексика, каков словарный багаж его окружения – такова и жизнь.

 

Время от времени в обществе разгораются дискуссии: хорошо или плохо ругаться матом? Между тем ученые утверждают: бранные слова буквально «взрываются» в генетическом аппарате, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению. Ругается человек постоянно – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Так постепенно потомству передается установка на самоликвидацию.

 

Эксперимент с «облучением» словами много лет проводился на семенах растений. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось. Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шепотом. На этом основании ученые сделали вывод: определенные слова обладают не энергетическим, а информационным воздействием на ДНК.

 

Проведен был и прямо противоположный эксперимент. Ученые «благословляли» семена, убитые мощным радиоактивным облучением. В результате перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Погибшие семена ожили.

 

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственность? Увы, представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело. Чтобы из ДНК выстроить живой механизм, нужны куда более сложные конструкции. Программа человека зашифрована в том числе и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма в свернутом виде содержится в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

 

Сегодня ученые научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Запуская определенные генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. Вывод однозначен: ДНК воспринимает человеческую речь. Ее «уши» идеально приспособлены к улавливанию звуковых колебаний.

 

Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнется этому наказу гения, а зря. Даже молчаливое чтение «про себя» доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой ее травмирует. Известный физик Петр Гаряев считает: с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребенок, унаследовавший от родителей уже поврежденную программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым он окончательно разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

 

Так что нашему генетическому аппарату совсем небезразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, одно слово может вызвать неизлечимую болезнь, а другое – вылечить человека. Причем ДНК не разбирает: общаетесь вы с живыми людьми или с героями телевизионного сериала.

 

Человек подобен памятной книге, в которой записывают свои отзывы и пожелания все желающие, в том числе и он сам. Эта информация не только формирует его как личность, но и впечатывается в ДНК. От ее содержания зависит здоровье потомков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: