Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украина определилась с составом на матч со Швецией

Украина определилась с составом на матч со Швецией

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Украина определилась с составом на матч со Швецией Ведущий программы  "Великий футбол", стартовавшей на ТРК "Украина" 8 июня, Александр Денисов, пообщался с тренером национальной сборной Украины Андреем Балем 
 
Один из наставников желто-синей дружины рассказал о текущем положении дел в сборной и о проведенном дне. Предлагаем вашему вниманию адаптированную текстовую версию интервью.
 
- Сейчас Олег Владимирович готовится к завтрашнему дню, который будет напряженным, - пояснил Андрей Баль.  - Он, наверное, смотрит программу по телевизору, а игроки сборной или спят, или тоже смотрят ТВ. У нас завтра по плану тренировка, теория и подготовка ко встрече со Швецией.
 
- В пятницу на базу приезжал президент Украины Виктор Янукович. О чем была беседа, если не секрет?
 
- Он с нами мило поговорил, пожелал успехов. Сказал, что будет поддерживать нас как двенадцатый игрок, что будет присутствовать на наших матчах и переживать за национальную сборную. Мы, в свою очередь, пообещали, что будем полностью выкладываться в этих играх.
 
- Открытая тренировка на "Динамо" была большой ответственностью или явилась дополнительным способом вдохновения для сборной?
 
- Для большинства игроков это первая такая открытая тренировка, возможно, они еще к этому не привыкли. Тренировка проходила в хорошем настроении, игроки отработали все задания, поставленные перед ними. Хочу сказать, что вообще все исполнители относятся очень серьезно, к настрою нет никаких претензий. Игроки полностью выкладываются в тренировочном процессе. Ждем с нетерпением первой встречи на Евро. Конечно, ребята переживают, потому что на поле выйдут 11 игроков, а в обойме 23 - будут играть сильнейшие на момент матча.
 
- У вас на базе под боком ежедневно тренируется сборная Швеции - буквально на глазах тренерского штаба и футболистов сборной Украины. Раздражает присутствие соперника рядом, или как-то успокаивает? Вы начинаете привыкать друг к другу еще за несколько дней до матча...
 
- Мы и играем практически в одинаковой форме (смеется). Хочу сказать, что они тренируются сами по себе, мы  - сами по себе. Здесь нет ничего странного. Они тренируются на закрытом поле, так что туда не подойти. Так же, как и к нам.
 
У нас есть достаточно информации, и чем ближе к матчу, тем более серьезно мы будем пересматривать матчи соперника. Особенно последние, потому что тренер оппонентов делал замены и коррективы. Мы будем об этом игрокам рассказывать. 
 
- Скажите, стартовый состав на матч уже определен?
 
- В принципе, мы не можем скрывать до последнего. Уже есть состав, но некоторые изменения мы еще, возможно, будем делать.
 
- Согласно результатам опроса в Интернете, место в воротах сборной должен занять Андрей Пятов...
 
- Я вам не могу ответить на этот вопрос, потому как на него отвечает Юрий Роменский - он у нас тренер по вратарям. Но вчера я смотрел передачу на российском канале, там журналисты практически угадали состав.
 
 - Как проходят эти дни? Они чем-то отличаются от предыдущих? Теоретические занятия проходят только касательно шведов, или уже разбираются французы и англичане?
 
- Как говорят англичане, step by step, - шаг за шагом. Сперва мы будем работать над игрой со шведами, потом у нас появится дополнительная информация по французам и англичанам. Когда они между собой сыграют, это и будет самая свежая информация.
 
 
 
 
По материалам UA-football
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.