Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гаишник спас мужчине жизнь мороженым

Гаишник спас мужчине жизнь мороженым

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Гаишник спас мужчине жизнь мороженымЧеловек шел по улице и неожиданно упал на землю.
 

 

В Харькове мужчину, который болеет сахарным диабетом, 23-летний инспектор ГАИ накормил мороженым и тем самым спас ему жизнь.

 

Как рассказали «Сегодня» в пресс-службе облГАИ, в конце мая инспектор отдела ГАИ Ленинского райотдела Василий Максименко заметил мужчину, который шел по улице и неожиданно упал на землю. Прохожие не обращали на него внимания, решив, что он попросту перебрал со спиртным. Подойдя же поближе парню, лейтенант смекнул, что мужчине нездоровится. Больной успел лишь сказать: «Сахар упал». Гаишник быстро сориентировался и побежал в магазин, где купил пачку мороженого и принес его больному. От сладкого мужчине стало лучше.

 

 

Придя в себя, он решил отблагодарить своего спасителя: обратился в облУВД с просьбой поощрить инспектора за спасенную жизнь. Ведь резкое снижение глюкозы в крови у человека, страдающего от диабета, может стоить жизни, если вовремя не оказать помощь. За спасенную жизнь инспектору выдали премию, правда, сумму в ГАИ не уточняют.
 
 
"Сегодня"

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14392197.html">Источник</a>

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.