Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тренер Польши: Игра с Россией подтвердила, что мы способны победить Чехию

Тренер Польши: Игра с Россией подтвердила, что мы способны победить Чехию

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Тренер Польши: Игра с Россией подтвердила, что мы способны победить Чехию Наставник сборной Польши Франтишек Смуда поделился впечатлениями от игры второго тура группового этапа Евро-2012 против команды России. 

 

О сценарии игры с Чехией: О третьем матче будем думать только завтра после обеда. Могут быть какие-то травмы.

 

О том, что изменилось, когда играли с открытой крышей: Играть было легче

 

О форме подопечных: Что касается формы, то мы хорошо готовы. Может, в первом тайме мы действовали не так эффективно, как во втором, но готовы мы хороши.

 

О возможном наказании для Обраньяка: Я бы не хотел комментировать это по горячим следам.

 

О давлении на команду: Давление есть всегда, оно было и перед матчем с Грецией. Но теперь давление не так чувствуется. Осталось 4 дня до матча с Чехией. Мы должны отдохнуть. После этого будем бороться изо всех сил за победу.

 

О том, что матч с россиянами можно назвать лучшим поединком Польши под его руководством: Кто-то уже сказал мне, что лучшим был матч с Германией. В 2011 году наша команда строилась, сложно показывать хорошие матчи, но было видно, что мы играем все лучше и лучше.

 

О перспективах: Сегодняшняя встреча подтвердила, что мы способны победить Чехию. Постараемся использовать возможность выйти в 1/4 финала.

 

О шансах Шчесны на возвращение: Мы с самого начала говорили, что Шчесны - первый номер. Тут не о чем спорить. Такой шанс есть.

 

О том, почему изменил линию полузащиты на матч с Россией: Мы просто хотели после потери мяча забрать его как можно быстрее у соперника. И если это не получалось, то мы хотели забирать его на нашей половине поля.

 

По материалам: Sports.ru