Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Hyundai довольны «Укрзализныцей»

В Hyundai довольны «Укрзализныцей»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

В Hyundai довольны «Укрзализныцей» Представители Hyundai Corporation оценили качество украинской железнодорожной инфраструктуры, сообщает пресс-служба «Укрзализныци». 

 

 «У нас есть опыт поставки поездов в Тунис, Бразилию, Малайзию. Наши инженеры считают, что состояние железных дорог в Украине, в отличие от этих стран, хорошее. Кривых участков пути в Украине мало, по сравнению с другими государствами.

 

Поезд, максимальная скорость которого 160 км/ч, обычно едет с этой скоростью только на 10% пути. Но в Украине на большинстве участков поезд может разгоняться до максимальной скорости. Есть даже такой отрезок, где 40 минут поезд может ехать с максимальной скоростью», - отметили в Hyundai Corporation.

 

Впрочем, стоит напомнить, что поезда Hyundai, которые курсируют в Украине из столицы в направлениях Львов, Харьков, Донецк уже отметились поломками и задержками в движении.

 

Так, 2 июня из Харькова не смог выехать Hyundai из-за сбоев в компьютерной системе. В воскресенье, 10 июня этот поезд сломался во львовском направлении, из-за чего совершил вынужденную остановку и опоздал на 2 часа. Также вчера, 11 июня, поезд Hyundai в направлении из Донецка в Киев опаздывал на 44 минуты.

 

В «Укрзализныце» сейчас решают как «узаконить» постоянные опоздания этих поездов. Так предлагается возмещать деньгами опоздание Hyundai более чем на полчаса.

 


По материалам ICTV