Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мавроди сворачивает МММ-2011

Мавроди сворачивает МММ-2011

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Мавроди сворачивает МММ-2011 Очередная пирамида Мавроди рухнула. Он пообещал, что вкладчиков "выручит" МММ-2012.
 

Возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, заявил создатель гигантской финансовой пирамиды 1990-х Сергей Мавроди.

 

В видеообращении на своем сайте Мавроди признал, что денег на расчеты со всеми участниками проекта не хватит. "Режим покоя, собственно, и вводился, чтобы все успокоились...

 

Короче говоря, в нынешней ситуации - надо смотреть правде в глаза - продолжение МММ-2011 невозможно", - сказал Мавроди. "В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012...

 

Мы будем оттуда брать некоторые деньги, которые раньше шли... на эту самую... в рекламе", - добавил он. Напомним, в начале июня Мавроди заявил, что система прекращает выплаты до 15 июня из-за паники среди вкладчиков.

 

Многие эксперты восприняли эту новость как признак быстрого краха проекта. А один из обманутых участников МММ-2011 покончил с собой, выпрыгнув из окна 9-го этажа. По словам его соседей, мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинское отделение пирамиды МММ-2011.

 

Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима "Спокойствие" (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог. У погибшего остался маленький ребенок.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: