Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дело Оксаны Макар: обвиняемый не помнит, нес он тело или нет, был он в штанах или без

Дело Оксаны Макар: обвиняемый не помнит, нес он тело или нет, был он в штанах или без

Категория: Криминал, Происшествия
Дело Оксаны Макар: обвиняемый не помнит, нес он тело или нет, был он в штанах или без Обвиняемый Погосян, по словам адвоката Катеринчука, несколько раз менял показания

Сегодня прошло очередное заседание суда над мучителями Оксаны Макар. Суд проходил за закрытыми дверями, так как арестованные давали показания об интимных подробностях дела. Рассчитывали, что за один день опросят всех троих подсудимых, но допрос Погосяна растянулся на весь день.

«Он за время заседания несколько раз менял свои показания, — говорит адвокат матери Оксаны Николай Катеринчук. — То ему угрожали Краснощек и Присяжнюк, если он расскажет о преступлении кому-то, то запугивал только один Краснощек. Он вдруг потерял память и уже не помнит, нес он тело девушки или нет, был он в квартире в штанах или без них».

Похоже, между арестованными назревает конфликт. Так, по словам Катеренчука, во время перерыва в суде между Краснощеком и Погосяном произошла стычка, и первый ударил по лицу Погосяна, который потом пожаловался суду на своего сообщника. Послезавтра будут допрашивать Присяжнюка, а Погосяна.

Отметим, что сегодняшнее заседание проходило в закрытом режиме: заслушивались показания подсудимых, которые имеют интимный характер.

Напомним, 10 марта трое николаевских парней — Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк — изнасиловали, а потом попытались заживо сжечь 18-летнюю девушку. Она умерла 29 марта.
 

По материалам Сегодня

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14397051.html">Источник</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.