Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тернопольский УБОПовец ударил беременную. Женщина может потерять ребенка

Тернопольский УБОПовец ударил беременную. Женщина может потерять ребенка

Категория: Криминал, Происшествия

Тернопольский УБОПовец ударил беременную. Женщина может потерять ребенка Женщина на шестом месяце беременности находится в гинекологическом отделении Збаражской райбольнице. У нее угроза выкидыша, подтвердили в медучреждении. Сколько еще придется ей лечиться, не знают. 

 

Инцидент избиения беременной женщины произошел 19 июня. По словам потерпевшей ей нанесли телесные повреждения сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью, пишет 0352.com.ua.

 

"Милиционер ударил меня локтем в живот, меня потемнело в глазах и я упала, - рассказывает жительница села Залесцы Збаражского района Нина Семчишин. - Утром, примерно в 7.00, ко мне пришел брат и сказал, что к нему домой приехала милиция с обыском и хотят забрать его жену. Я - депутат сельсовета, поэтому пошла в дом брата, попросила правоохранителей объяснить, что делается, показать соответствующие документы. Но мне ничего не объяснили. Сказали только, что приехали по жену брата, потому что относительно нее, мол, возбудили уголовное дело. А она с заработков из Польши недавно приехала. Что могла натворить?".

 

По словам Семчишин, милиционеров было пятеро. Как говорит женщина, это - работники областного УБОПа. Один из них говорил по-русски. Они позвали понятых и провели обыск. Забрали две мясорубки и четыре головки освященного мака. Затем поднялись на чердак и оттуда вынесли что-то в сумке.

 

"Я спросила, что это такое, - добавляет женщина. - Мне ответили, что это "вещество растительного происхождения". Но там такого не было".

 

Далее началась небольшая суета, продолжает госпожа Семчишин. Милиционеры сказали, что забирают жену брата с собой на допрос. Сбоку плакал ребенок.

 

"Я сказала: "Что вы делаете?", - говорит пострадавшая. - Закрыла брата жену собой. Один из милиционеров ответил: "Да что ты смотришь на бабу? Забирай и пошли!". Другой милиционер ударил меня локтем в живот. У меня сразу потемнело в глазах и я упала".

 

После этого Нина Семчишин попала в больницу в Вишневке, где пролежала неделю. Оттуда ее перевели в Збаражскую райбольницу, где она до сих пор лечится в гинекологическом отделении.

У женщины - угроза выкидыша. Это подтвердили медики отделения.

 

"В выписке из больницы в Вишневке, копию которой я имею, пишется: "Поступила с жалобами на боль в животе после удара посторонним лицом, угроза беременности, ушибы на руках, ушиб брюшной стенки", - добавляет Нина Семчишин.

 

Брата жену того же дня, когда произошел инцидент, милиционеры отпустили. Но заставляли ее подписать какие-то бумаги, угрожали, что отберут детей и отправят в интернат, передает слова родственницы госпожа Семчишин. Она также добавляет, что ее брат с женой здесь не имеют работы и часто ездят на заработки в Польшу. Почему их заподозрили, женщина не понимает. Из-за произошедших событий Нина Семчишин написала заявление в милицию и прокуратуру.

 

По факту проводится проверка, после которой решат, возбуждать уголовное дело, или отказать в его возбуждении, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. В секторе связей с общественностью областной милиции от комментариев по этому поводу воздержались.

 

 

 

По материалам Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ternopolskij-ubopovec-udaril-beremennuyu-zhenschina-mozhet-poteryat-rebenka/443459">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.