Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Том Круз разводится из-за украинки Ольги Куриленко?

Том Круз разводится из-за украинки Ольги Куриленко?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Том Круз разводится из-за украинки Ольги Куриленко?Поговаривают, супруга актера Кэти Холмс не вынесла конкуренции с девушкой Бонда. 
 
Ссоры между Томом и Кэти начались давно. Супруге актера не нравилось то, что Том, являясь влиятельным сайентологом, решил приобщить к своей религии и 6-летнюю дочь Сури. Отношения пары охладели настолько, что Круз буквально перестал бывать дома, окунувшись с головой в работу. Сейчас звезда пропадает на съемках фантастического триллера "Забвение", а партнершей Тома по фильму стала наша красотка Ольга Куриленко.

Конечно же, работая на одной съемочной площадке, актеры много времени проводят вместе. Настолько много, что поползли слухи об их романе. Сами Том Круз и Ольга Куриленко предпочитают не комментировать эту информацию.

Не комментирует Том Круз и слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Поговаривают, что со всеми своими женами (напомним, до этого он состоял в браке с актрисами Мими Роджерс и Николь Кидман) актер заключал контракт, согласно которому женщины не имели права распространяться о любви Круза к мужчинам и должны были всячески изображать видимость счастливой семейной жизни.

Кроме того, оглянувшись по сторонам, светские сплетники определили и "милого друга" Тома - 52-летнего лидера сайентологической церкви Дэвида Мискавиджа.

О чересчур близкой дружбе между ними ходит множество слухов. Мискавидж как стал шафером на свадьбе Круза в Италии в ноябре 2006 года, так с тех пор и не выпускал актера из своих цепких объятий. После свадьбы Том продолжал советоваться с Дэвидом, прежде чем принять любое мало-мальски важное решение. Кэти такое положение вещей, естественно, не нравилось. Она понимала, что занимает в жизни супруга лишь второе место. Когда же ей стало окончательно ясно, каким влиянием над ее мужем обладает Дэвид Мискавидж, то решилась на развод
 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.