Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Америке начали показ пятого сезона сериала «Во все тяжкие»

В Америке начали показ пятого сезона сериала «Во все тяжкие»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

В Америке начали показ пятого сезона сериала «Во все тяжкие»В минувшую субботу кабельный канал AMC, который выходит в эфир в Соединенных Штатах и Канаде, начал показ первой половины пятого и последнего сезона сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). В 46 вышедших на сегодня сериях показана история рядового американца из Нью-Мехико, который из учителя химии превратился в изготовителя и торговца наркотиками. 

 

Премьера сериала, производства организаторов телевизионных шоу Sony Pictures, состоялась четыре года назад, 20 января 2008 года. С тех пор фильм, полюбившийся американцам, завершил свой четвертый сезон. В августе прошлого года после окончания четвертого сезона, создатели фильма заявили, что «во все тяжкие» был продлен на пятый и последний сезон, который будет состоять из 16 эпизодов. Пятый сезон разделен на две части, каждая из которых состоит из 8 эпизодов. И вот премьера первой части прошла 15 июля 2012 г.

 

«Во все тяжкие» является американским телевизионным сериалом, созданным Винсом Гиллиганом. Снимается фильм в Альбукерке, штат Нью-Мексико. «Во все тяжкие» – это история Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), учителя химии обычной школы, который борется с диагнозом рака легких. Он обращается к преступной жизни, к производству и продаже метамфетамина со своим бывшим студентом, Джесси Пинкманом (Аарон Пол), с целью обеспечения финансового будущего своей семьи, прежде чем он умрет.

 

«Во все тяжкие» получил хорошие отзывы критиков, особенно хвалили сюжет фильма, кинематографические данные и актерские способности исполнителей. Сериал выиграл шесть премий «Emmy Awards», в том числе три получил исполнитель главной роли Брайан  Крэнстон, одну победу за мужскую роль второго плана получил исполнитель роли Павла и две номинации – создатели фильма за «Лучший драматический сериал». Крэнстон также был дважды номинирован на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в телесериале-драме.

 

Сюжет фильма прост: когда учителю химии, Уолтеру Уайту, с диагнозом рака III стадии врачи дали всего два года, он решает, что он ничего не теряет. Он живет с женой и сыном-подростком, у которого церебральный паралич, в Нью-Мексико. Будучи преисполненным решимости обеспечить семье безопасное будущее, Уайт отправляется в преступную карьеру по торговле наркотиками. Он оказывается чрезвычайно опытным в этом новом мире и начинает производство и продажу метамфетамина с одним из своих бывших студентов. Сериал отслеживает последствия воздействия смертельного диагноза на обычного рабочего человека, исследует, как это влияет на его нравственность и превращает его в крупного игрока в торговле наркотиками.

 

Как сказал один из американских критиков, пытаясь пояснить чрезвычайную популярность сериала: «Все это очень мрачно. Это как смотреть «Клан Сопрано» с одним исключением: хотя сериал вызывает чувство сильной тревоги, он не наводит уныния и не угнетает. В нем есть нечто откровенно захватывающее – даже жизнеутверждающее. И все потому, что «Во все тяжкие» – это самое безукоризненное шоу в истории телевидения».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: