Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Оппоненты Юлии Тимошенко облили ее защитника Сергея Власенко зеленкой

Оппоненты Юлии Тимошенко облили ее защитника Сергея Власенко зеленкой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
 Вчера в Харькове при входе в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко облили зеленкой (на фото). "Это было крайне неожиданно. Я шел к входу центрального здания больницы, когда увидел девушку, которая явно отличалась от остальных больных, потому что была в чересчур коротких шортах и на каблуках. Я еще подумал, что как для больной или посетительницы больницы она как-то странно одета",— рассказал "Ъ" господин Власенко. По его словам, когда он находился на расстоянии двух метров, девушка сделала резкий шаг в его сторону и плеснула из разрезанной пополам пластиковой бутылки ему в лицо около полулитра зеленки. "Причем целилась она явно в глаза, и не будь я в очках, глаза бы выжгло 100%",— сказал он.
 
Как известно, зеленка является антисептическим средством из группы красителей и отмывается с трудом в течение нескольких дней. Впрочем, пострадавшему удалось сразу же избавиться от ее следов. "Могу дать совет: зеленка очень хорошо отмывается специальными медицинскими салфетками со спиртом",— объяснил он.
 
 
Защитник экс-премьера называет произошедшее покушением на нанесение тяжких телесных повреждений. По словам Сергея Власенко, он сразу же сделал устное заявление представителям милиции. Впрочем, в то, что виновные будут наказаны, он верит мало, называя инцидент попыткой отстранить его от защиты Юлии Тимошенко. "С одной стороны, они (представители власти.—"Ъ") рассказывают, что у нее плохие защитники, с другой — льют зеленку в глаза, чтобы запугать и вывести меня из процесса. Не дождутся — им нужно меня убить, чтобы убрать из этого дела",— заявил господин Власенко.

"Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается покоряться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича",— заявила Юлия Тимошенко в письме из харьковской больницы.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Прохожий 17 июля 2012 09:44
Меткая девочка! Все в морду, сорочка и штаны без единого пятнышка. Лучше бы она его дермом облила из Юлиной параши. Достали уже этим пиаром.
          1