Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве бодибилдер с револьвером попытался ограбить банк

В Киеве бодибилдер с револьвером попытался ограбить банк

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В Киеве бодибилдер с револьвером попытался ограбить банкКак сообщили в пресс-службе киевской милиции, накануне утром в помещение отделения одного из коммерческих банков Киева по проспекту Бажана в Дарницком районе вошел человек в бандане с револьвером в руке, и с криком "Это ограбление!" дважды выстрелил в охранника банка. Далее злоумышленник потребовал у кассиров отдать ему деньги. 

 

"Однако в следующий момент раненый охранник выстрелил из своего револьвера в нападавшего - пневматическая пуля задела верхнюю губу злоумышленника. Между охранником и нападавшим завязалась драка. Через мгновение на помощь секьюрити бросился директор отдела банка", - рассказали в милиции. Нападавший оказался физически развитой личностью и обладал приемами бокса. Поэтому, несмотря численное преимущество, банкиру с охранником пришлось не сладко. Вскоре на помощь сотрудникам банка прибыли работники Государственной службы охраны, которые и задержали налетчика.

 

По предварительной информации, директор учреждения во время драки получил перелом пальца руки, а охранник - пулевые ранения от пневматического оружия различных частей тела. Обоих госпитализировали. Задержанному мужчине медики оказали помощь на месте, а потом милиция доставила его в Дарницкое райуправление.

 

Грабителем оказался 23-летний житель Дарницкого района столицы. Молодой человек увлекается атлетизмом, занимается боксом и бодибилдингом. Также выяснилось, что мужчина уже три раза попадал в объективы банковских камер видеонаблюдения филиалов различных банков. На его счету - четыре разбойных нападения. Один - в Днепровском и три в Дарницком районах Киева. Эти преступления были совершены в течение декабря 2011 - июня 2012 годов. А стрельба из револьвера под патрон Флобера по охранникам на входе в помещения банков - это его фирменный стиль.

 

Напомним, револьверы под патрон Флобера приравниваются к пневматическому оружию, которое можно приобрести свободно, без специального разрешения.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.