Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинки все чаще заказывают "мужа на час" и просят прислать помоложе

Украинки все чаще заказывают "мужа на час" и просят прислать помоложе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Украинки все чаще заказывают "мужа на час" и просят прислать помоложеЗа 50 гривен можно пожаловаться незнакомцу на жизнь, а за 150 - не убирать в квартире.  

В Харькове все более популярными становятся услуги временных мужей и жен, которые могут устроить генеральную уборку или забить гвоздь. А тем, у кого в квартире полный порядок, предлагают излечить душевные раны, излив наболевшее другу на час.

«Наибольшей популярностью пользуется услуга «муж на час»: вызов помощника обойдется в 20—50 гривен за час работы по дому. За эти деньги мастер сможет вкрутить лампочку или выбить ковер. Но работа посложнее оплачивается отдельно: за 150 гривен вам установят дверной замок, а замена водопроводных труб обойдется минимум в 300 грн», — рассказал «Сегодня» генеральный директор организации «Муж на час» Сергей Степаненко.

Зачастую обзавестись временным мужем стремятся одинокие женщины, которым просто не от кого ждать помощи по дому. Но в помощь дамы просят прислать помощника помоложе. Бывает, мужчин на подмогу зовут и представители сильного пола, которые не в силах справится с домашними хлопотами.

«Есть определенный круг дел, которые не под силу даже мужчинам. К примеру, заменить проводку сможет далеко не каждый. Но есть и невыполнимые дела: совсем недавно к нам обратилась бабушка, которая, насмотревшись передач по телевизору, просила каким-то образом выровнять потолок при помощи света», — рассказывают в агентстве. Как ни странно, но «жен на час» также зачастую вызывают дамы, которые не успевают по хозяйству. За 150 гривен помощница приготовит обед, перестирает белье и уберет в квартире.
 
А вот 22-летний Владимир с недавних пор выслушивает все жалобы на личную жизнь и даже раздает советы в амурных делах. «Днем я работаю кладовщиком, а по вечерам — другом на час. Ведь многие не могут открыться близким людям, а с незнакомцем разговор всегда складывается легче. К тому же девушки чувствуют себя одиноко, а на настоящее свидание пригласить парня стесняются», — рассуждает предприимчивый парень. За месяц такой подработки Вова сходил в кафе и боулинг с тремя девушками, правда, посиделки оплачивали клиенты.

«Свободные уши» обойдутся в 50—100 грн в час. Психолог Евгений Заика интерес харьковчан объясняют просто: «Муж и жена на час — универсальные мастера, в то время как сантехник сможет лишь починить кран. А преимущество друга на час в том, что это удобно, ведь человек, с которым нет общих знакомых, никогда не выдаст ваших тайн».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: