Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Против водителя, избившего депутата Задирко, возбудили дело

Против водителя, избившего депутата Задирко, возбудили дело

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Против водителя, избившего депутата Задирко, возбудили делоМужчина находится на подписке о невыезде. 

 

 

Прокуратура Николаева возбудила уголовное дело в отношении водителя, который нанес телесные повреждения народному депутату Украины. Мужчина находится на подписке о невыезде.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, дело возбуждено по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины по факту "умышленного причинения вреда здоровью народного депутата Украины с причинением легких телесных повреждений в связи с его общественной деятельностью".

 

Во время проведения встречи с жителями микрорайона "Намыв" между народным депутатом Украины и водителем автомобиля ЗИЛ возник конфликт, в результате водитель применил в отношении нардепа физическую силу и скрылся с места происшествия.

 

Сотрудники Заводского райотдела милиции задержали этого мужчину.

 

Досудебное следствие по делу проводит прокуратура Заводского района Николаева, контролирует прокуратура Николаевской области.

 

Народный депутат Геннадий Задирко (избран по спискам БЮТ, член депутатской группы "Реформы ради будущего") зарегистрирован кандидатом в народные депутаты как самовыдвиженец в Николаевской области, округ №127.

 
 


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14421708.html">Источник</a>

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.