Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Родителей школьницы, которую 2 недели насиловал врач, обвиняли в ее убийстве

Родителей школьницы, которую 2 недели насиловал врач, обвиняли в ее убийстве

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Родителей школьницы, которую 2 недели насиловал врач, обвиняли в ее убийствеДоктор признает свою вину, но ссылается на помутнение в голове.  
 

Стали известны подробности похищения и изнасилования 16-летней девушки в Терновке Днепропетровской области 30-летним терапевтом, работающим семейным врачом в местной горбольнице. Напомним, поздно вечером 19 июля возле городского кладбища к разговаривавшей по телефону Татьяне из темноты вышел мужчина, ослепил лучом фонаря, и, угрожая ножом, связал скотчем. Усадив пленницу в машину, отвез в гараж и заточил в подвале. А чтобы девушка не убежала, в форме распятия прикрепил ее к стене. Две недели изверг приходил в подвал и насиловал девушку и после этого давал пленнице попить воды.

Как рассказал «Сегодня» брат пострадавшей Сергей, его сестра пропала 19 июля около 23.00 — ушла в аптеку за таблетками (болело ухо и поднялась температура) и не вернулась. «По всему городу развесили ее фотографии, но Таня как в воду канула! В течение двух недель даже на родителей сыпались обвинения, мол, сами убили дочь и тело спрятали»,— говорит Сергей и добавляет. что по Терновке распространился слух о найденном в посадке расчлененном теле.

Девушку спасли случайные прохожие — несмотря на то, что похититель прикрыл люк шестью бетонными плитами, местный сторож услышал крики несчастной. «Сторож позвонил хозяину гаража, тот испугался, приехал и вывез Таню подальше, пригрозив, что если расскажет кому-то, то убьет. За молчание обещал купить телефон и дать 3 тыс. грн. Она пришла домой, а врач этот спокойно поехал в Днепр по врачебным делам. Позже его задержали в Палограде»,— говорит брат потерпевшей.

После освобождения из плена в прошлую пятницу 16-летняя девушка до сих пор не может прийти в себя. Там она пробыла две недели в тьме и почти без еды после того. Родственники говорят, что у нее авитаминоз и отекают ноги — практически все время пленница была связана по рукам и ногам.

Врач-похититель показывает милиционерам место заточения девушки. Фото: ГУМВД в Дн-вской обл.

Задержанный доктор признает свою вину, но ссылается на помутнение в голове. «Я смотрел триллер по телевизору. На меня нахлынули нехорошие эмоции и мне захотелось с кем-то подраться. Когда похитил девушку, не знал, что с ней делать. Решил, что лучше всего будет держать в заточении, пока не придумаю, что делать. Посещал, кормил, разговаривал на разные темы. Она вела себя спокойно, и я ее не бил»,— говорит врач.

А вот родственники девушки говорят, что жертва избрана не случайно: по их словам терапевт был знаком с семьей потерпевшей и даже когда-то выписывал справки для отца девушки.

В Терновском горотделе милиции возбудили два уголовных дела — по факту похищения (до 5 лет лишения свободы) и изнасилования несовершеннолетней (от 7 до 12 лет тюрьмы).

Жители 30-тысячной Терновки, шокированы, что в ЧП замешан врач — у него была безупречная репутация. Городок буквально разделился на два лагеря — защитников врача-похитителя и его противников. «Он приходил один раз к мужу. Хороший, общительный. Объяснял все медицинские термины. Теперь даже не знаю, что думать», — говорит терновчанка Надежда Петровна.

ВЗЯЛИ ПЕДОФИЛА

К слову, в прошлую субботу в Днепродзержинске попался 33-летний педофил. По словам правоохранителей, он «интересовался» 12-14 летними девочками. За деньги предлагал вступить с ним в интимный контакт. Извращенец попался после заявления женщины, дочь которой он пытался совратить.

Источник segodnya.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ХХХ 9 августа 2012 08:04
Вся гадость и гниль человеческая полезла вверх.Видно, чует, что власть - своя, такая же гнилая и подлая. Это стимулирует извращенцев, воров и убийц. Смотрят на президента, донецких депутатов и думают: а чем мы хуже? Отсидим и пойдём в депутаты, там такие очень нужны!Дожились, однако...
          1