Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Для россиян секс важней чем Интернет

Для россиян секс важней чем Интернет

Категория: Общество, Мир

Для россиян секс важней чем Интернет Четверть российских женщин (25%) и пятая часть мужчин (20%) готовы отказаться от секса ради доступа в Интернет, при этом более половины граждан (53%) вообще не могут жить без выхода в Сеть. 

 

Такие данные сообщили в пятницу эксперты мониторингового агентства NewsEffector, которые в августе опросили 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

 

Среди участников исследования 12% мужчин и 9% женщин признались, что предпочитают Интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32% женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради Интернета могут отказаться только 12% мужчин и 17% женщин.

 

Социологи отмечают, что почти 30% респондентов часто сидят в Интернете, занимаясь бесцельным поиском информации. При этом каждый третий (33%) россиянин признался, что у него развивается повышенная раздраженность и даже стресс при отсутствии Интернета.

 

В ходе исследования 61% опрошенных подтвердили, что с каждым годом проводят все больше времени в Сети, еще 15% респондентов обеспокоены растущей зависимостью от Интернета. При этом большинство респондентов (78%) утверждают, что всемирная паутина - это благо человечества и только 5% считают злом.

 

Согласно результатам опроса, рейтинг самых популярных сайтов, на которых россияне проводят больше всего времени, возглавляют социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и портал mail.ru. Далее идут сайты знакомств и сайты эротического содержания. На третьем месте он-лайн игры, на четвертом - новостные сайты.

 

Опрос проводился совместно с RSS-агрегатором для мобильных устройств PN Reader.


 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: