Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Снятие порчи" стоило женщине 22 тысячи гривен

"Снятие порчи" стоило женщине 22 тысячи гривен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

"Снятие порчи" стоило женщине 22 тысячи гривен 32-летняя жительница Ровенской области стала жертвой мошенницы, которая "сняла порчу" за 22 тыс. гривен. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области. 

 

У пострадавшей были определенные проблемы в семье. На одной из улиц микрорайона "Северный" она встретила незнакомку на вид лет 45-ти, которая попросила показать ей где находится соседняя улица.

 

Завязался разговор, и попутчица, заметив, что женщина взволнована, начала рассказывать, что она может молитвами помочь в преодолении личных и материальных проблем, а также снять порчу, которая наложена на ее семью. Акцентируя внимание на набожности, посещении церкви, веровании и бескорыстной помощи людям, незнакомка добилась доверия женщины.

 

 

Женщина пошла домой и взяла все деньги, которые были у нее. Пострадавшая принесла средства в условленное заранее место и вместе с ноою знакомой отдала деньги и семь наименований золотых изделий на "пятиминутный молебен". Через пять минут женщина должна была все получить обратно, однако, не сложилось.

 

Как говорит сама потерпевшая, только когда злоумышленницы (фигурантка и ее сообщница) начали удаляться, она пришла в себя и поняла, что ее обманули.

 

Действия лиц подпадают под признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается проверка.

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.