Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинец зарезал 5-летнюю дочь и вместе с ней выбросился из окна

Украинец зарезал 5-летнюю дочь и вместе с ней выбросился из окна

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Украинец зарезал 5-летнюю дочь и вместе с ней выбросился из окна Причины страшного поступка мужчины пока неясны.

40-летнего гражданина Украины Петра Шейка и его пятилетнюю дочь Кристину нашли мертвыми под окнами дома на улице Мира в подмосковном Подольске, пишет "Комсомольская правда" в Украине".

 

Мать девочки Екатерина узнала о том, что случилось, когда вечером вернулась с работы из Москвы. Несколько часов она просидела на скамейке у входа в подъезд, не в силах подняться в квартиру. Сейчас она отказывается общаться даже со следователями - не может выйти из шока.

 

Точная причина происшествия пока непонятна. По предварительным данным, мужчина напал на дочь после обеда, когда та спала. На теле девочки врачи насчитали несколько ножевых ранений.

 

Петр попытался зарезаться и сам, но нанести себе серьезные раны не сумел. Тогда, взяв ребенка на руки, выбросился из окна своей квартиры на четвертом этаже. Знакомые семьи предполагают: на этот страшный поступок Шейка-старшего толкнула ревность.

 

"За два дня до трагедии я услышала, как Катя ночью истерически кричала: "Убей меня, а не ребенка!". В их семье творилось нечто неладное", - предполагает соседка Анна Сычева. По ее словам, супруги часто ссорились, и тогда Петр неделями пропадал в Москве.

 

Екатерина все дни проводила на работе, а маленькая Кристина оставалась дома одна. Соседи видели, как она часами играла на открытом балконе. Известно, что в Подольск семья перебралась из Украины лишь полгода назад и вела замкнутый образ жизни. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц, в том числе малолетнего".

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: