Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцам не хватает денег на оплату коммунальных услуг

Украинцам не хватает денег на оплату коммунальных услуг

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Украинцам не хватает денег на оплату коммунальных услуг Задолженность населения Украины за потребленные жилищно-коммунальных услуг составляет 9 миллиардов гривен. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк, пишет ЛІГАБізнесІнформ. "Задолженности катастрофически огромные", - отметил он. 

 

Министр рассказал, что в целом по состоянию на начало сентября дебиторская задолженность на предприятиях ЖКХ составляет 12,8 миллиарда гривен, из них больше всего задолжало население - 9 миллиардов гривен.

 

Кроме того, задолженность коммерческих структур составляет 2,3 миллиарда гривен, бюджетных учреждений - 650 миллионов гривен.

 

Как ранее сообщалось, на сегодня жилищный фонд готов к отопительному сезону на 90%. Это примерно 239 тысяч многоквартирных домов из них примерно 140 тысяч - это многоэтажки, которые имеют централизованное теплоснабжение и 100 тысяч, которые имеют индивидуальное теплоснабжение.

 

Источник: Подробности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
seruy 6 сентября 2012 08:41
З того,що населення мае таку велику заборгованість,якій треба зробити вичновок?.Іх два. Чи в людей замало грошей щоб розрахуватися за ЖКХ ( а ми знаймо, що за те,щоб прокормитися в середній середньо-статичній сімьі уходить 70% сімейного бюджету, на чорний день і на ЖКХ відповідно грошей не хватае.)Чи комунальні послуги занадто задороги для населення. Я думаю і той варіант правильний і той.
          1