Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Кировоградщине мужчина из ревности задушил и поджег бывшую жену

На Кировоградщине мужчина из ревности задушил и поджег бывшую жену

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

На Кировоградщине мужчина из ревности задушил и поджег бывшую жену Работники Новомиргородского РО УМВД Украины в Кировоградской области по подозрению в совершении преступления задержали 57-летнего жителя одного из населенных пунктов района.
 

Мужчина лишил жизни бывшую жену из ревности и поджег ее дом. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО УМВД Украины в Кировоградской области.

 

Происшествие случилось в ночь с 9 на 10 сентября. В милицию обратились граждане, которые сообщили о пожаре в помещении соседей. После того, как огонь удалось потушить, на пепелище было обнаружено тело 50-летней хозяйки. Проверяя возможные версии трагедии, правоохранители поняли, что не может быть и речи о несчастном случае.

 

В результате проведенных мероприятий работники милиции установили личность, которая может быть причастна к совершению этого преступления. Им оказался бывший муж потерпевшей.

 

Супруги решили разойтись еще два года назад. После развода они некоторое время проживали отдельно. Но со временем решили снова жить вместе. Однако отношения в семье складывались непросто. Во время последней ссоры, мужчина схватил металлическую ступку и ударил потерпевшую по голове, а потом задушил. В ярости мужчина еще и поджег их бывший дом.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы, сроком от 7 до 15 лет.

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: