Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Генеральная прокуратура удовлетворена приговором Волги

Генеральная прокуратура удовлетворена приговором Волги

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Генеральная прокуратура удовлетворена приговором ВолгиГенеральная прокуратура Украины считает приговор, вынесенный экс-главе Госфинуслуг Василию Волге, законным и обоснованным. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ведомства. 

 

"Приговор Шевченковского суда экс-главе Госфинуслуг является законным и обоснованным, ведь вина подсудимых доказана, что подтверждается собранными по делу доказательствами", -  заявил Ковтонюк, как утверждают в пресс-службе.

 

Суд, как заявляют в пресс-службе, ссылаясь на прокурора по делу Волги Павла Ковтонюка, дал должную оценку собранным докаательствам. Что же касается возможного обжалования судебного решения в апелляционном порядке, то, как заявил Ковтонюк, прокуратура будет принимать решение после тщательного изучения его содержания.

 

Как ранее сообщалось, экс-глава Госфинуслуг Василий Волга обвинялся в вымогательстве $500 тысяч, кроме того, его также обвиняли в незаконном устройстве на работу по поддельным документам его водителя. 24 сентября Шевченковский районный суд Киева приговорил Волгу к пяти годам лишения свободы.

 

Обозреватель

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: