Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Семья с 11 детьми живет в одной комнате

Семья с 11 детьми живет в одной комнате

Категория: Общество, Происшествия

Семья с 11 детьми живет в одной комнате Как разместиться тринадцати в одной комнате - знает семья из Николаева.
 

Супруги с 11 детьми живут в общежитии в одной комнате. На квартирном учете семья стоит 5 лет, но достойного жилья им и до сих пор не предложили. Купить его за бюджетный счет исполком не имеет права, а с тех квартир, которые высвобождаются, ни одна семьи не подходит, говорится в сюжете ТСН.

 

Когда в единственной комнате собирается семья - места всем едва хватает. На каждого приходится чуть больше квадратного метра жилья. Семья живет по расписанию, который складывался годами.

 

Дети почасово знают, когда кому учить уроки. Маленький стол только один, а школьников в семье пятеро, поэтому учатся по очереди. Дети почти во всем помогают - говорит мать.

 

Самое сложное прокормить всех на три с лишним тысячи мужской зарплаты. Супруги признаются, большую семью и много детей хотели всегда, поэтому на помощь не слишком рассчитывали.

 

А когда пошли в собес, и вообще передумали, что-то просить. "Я услышала, как они ответили: "Ходят многодетные, просят". Это тыкания, что у вас много детей и вы випрошуєте - оно неприятно, честно говоря", - говорит мама.

 

На квартирном учете семья - последние пять лет. В исполкоме уверяют - такой большой семьи подобрать квартиру не могут. Потому что, по всем нормам, семье с 11 детьми должны предложить не менее 90 квадратных метров.

 

Купить же семье квартиру бюджетные средства мэрия не имеет права, потому что госпрограмму приобретение жилья для многодетных, еще не приняли.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.